Ф
Ну да. Проехал по встречке, сунул купюру и поехал дальше по встречке. Не важно же что можно лоб в лоб встретиться.
Едешь пьяный в хлам - дал денег и поехал дальше пьяный в хлам давить людей, мять железо.
Новости каждый день как сводка боевых действий: задавили пешеходов, пьяный на мусоровозе таранит машины и уезжает, давят сотрудников полиции...
так он это, ну...., всего на минутку отошёлooh_lol:другой проезд какой то олух бросил машину, вот что с такими м.. делать?..
я раз 5 посигналил подождал еще посигналил мин 3 точно ждал треплка кончилась поехал искать объезд..так он это, ну...., всего на минутку отошёлooh_lol:
меня как-то ололошка подпер(пока я собирался, то да се, минут 20 прошло), пришлось в миллиметрах протискиваться, что бы выехать с парковки, хорошо зима была, на ручнике морда сама повернулась. Написал ему на заднем стекле М..дак. На следующий день посоветовал больше так не делать. Ответ убил: "да я к родителям на пару минут поднялся", что-то там заносил мол.я раз 5 посигналил подождал еще посигналил мин 3 точно ждал треплка кончилась поехал искать объезд..
а вообще есть в этом нарушение или предъявить нечего кроме как ну ты и М..к
ну как быа вообще есть в этом нарушение или предъявить нечего кроме как ну ты и М..к
спасибо! можно было значит правомерно ему выложить все что о нем думал в этот момент)12.4. Остановка запрещается:
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
кто ж их отменит то? А что хотели? проверка документов?а засады отменили или как?
седня часов в 5 вечера проезжал там, стояли на 5ке примерно там же.а засады отменили или как? второй день на этом месте их наблюдаю сранья не спится..
Таких сегодня много было, повеселил один маздавод, который от маршруток ныкался на прилежащие улочки, а в ряд его не пускали.Они ехали вверх по Мясницкой, по полосе общественного транспорта, но ему навстречу))
а боковые пробои не помогают?вот что с такими м.. делать?..
Это слишком. Для запиральщиков - номер телефона под лобачем оставлять не помешало бы, всего-то взять бумажку и номер нацарапать, и никаких проблем)а боковые пробои не помогают?
Помогут на подольше его там оставить.а боковые пробои не помогают?
У него зрачки с яблокоОн не трезв?! Или у него шок?)
Ну и что. первый день за рулем? о чем видео? Они там постоянно стоят по утру ловят будунов. У меня по пути на работту постоянно стоят с утра. поэтому если я с будуна то на работу еду либо раньше либо позже ихнего время поста.))))а засады отменили или как? второй день на этом месте их наблюдаю сранья не спится..
все так) но это же не законно..кто ж их отменит то? А что хотели? проверка документов?
Скорее всего останавливают и под предлогом проверки документов, нюхают, вдруг утром с перегаром кто едет))
У меня по пути на работту постоянно стоят с утра. поэтому если я с будуна то на работу еду либо раньше либо позже ихнего время поста.))))