S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
последний ролик, надо с каждым поворачивающим налево сажать такого мужичка. Сколько уже подборок смотрел процентов 80 это поворот налево не смотря
Вообще то регистратор на перекрестке стоит. И имеет право завершить маневр.последний ролик, надо с каждым поворачивающим налево сажать такого мужичка. Сколько уже подборок смотрел процентов 80 это поворот налево не смотря
:facepalm:вы ролик смотрели? к чему эта фраза? я говорю о том, что надо убедиться что тебя пропускают, а уж потом ехать.Вообще то регистратор на перекрестке стоит. И имеет право завершить маневр.
вот именно так и думают получающие в правую бочину при левом повороте...Вообще то регистратор на перекрестке стоит. И имеет право завершить маневр.
понятно, что смотреть надо, но этот кретин реально на красный летел):facepalm:вы ролик смотрели? к чему эта фраза? я говорю о том, что надо убедиться что тебя пропускают, а уж потом ехать.
Ой, пардон. Я комментарий прочитал невнимательно) Отсюда и фраза родилась):facepalm:вы ролик смотрели? к чему эта фраза? я говорю о том, что надо убедиться что тебя пропускают, а уж потом ехать.
понятно, что смотреть надо, но этот кретин реально на красный летел)
Не мое.
видно как задний пассажир выглядывает из окна, наверно смотрит сильно бочину помяли или нет.
Как-то быстро он оценил повреждениявидно как задний пассажир выглядывает из разбитого окна, наверно смотрит сильно бочину помяли или нет.
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4)) чуть посильнее удар и у непристегнутого пассажира был бы отличный шанс выйти и потрогать повреждения.
Ну там даже "обочину" обочиной не назовешь, асфальтовая дорога.Не мое.
Посмотреть вложение 344191задний пассажир выглядывает из разбитого окна, наверно смотрит сильно бочину помяли или нет.
Не мое.
+1. Любят у нас в метре от бордюра перемещаться.хмм...точно по обочине двигался? разметки чтото не видно свидетельствующей об этом..
+1. Любят у нас в метре от бордюра перемещаться.
Как-то быстро он оценил повреждения
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
Сообщение от Vovanich
видно как задний пассажир выглядывает из разбитого окна, наверно смотрит сильно бочину помяли или нет.
Как-то быстро он оценил повреждения
Сообщение от mike/64rus
)) чуть посильнее удар и у непристегнутого пассажира был бы отличный шанс выйти и потрогать повреждения.
Ребят, что здесь смешного для пассажира этого авто?