S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Все равно превышениеА может это автомагистраль?)
Надо было давить его, в суде дело за тобойне мое.
Не вводи чела в заблуждение. Давить- нет. Упереться в авто бампером- да (но только ради правды и самоутверждения, если готов к долгим теркам или в своем превосходстве физически)Надо было давить его, в суде дело за тобой
На 6 ролике семерка технично свалила ))))
НУ так-то да, тут 2 варианта, либо в девятку бампером и пацанчикам ( а они полюбому с заводского и в ***** ) и в табло, либо вызывать сразу ментов и записывать номер машины и ждать. ДА и вообще, надо быть выше этого быдла, зачем на них еще время тратить...Не вводи чела в заблуждение. Давить- нет. Упереться в авто бампером- да (но только ради правды и самоутверждения, если готов к долгим теркам или в своем превосходстве физически)
Поддаешься стереотипам? Так-то такого говна во всех углах города хватает.( а они полюбому с заводского и в ***** )
Тут сложно судить, в табло можно и самому словить, либо превысить самооборону((( Ментов вызывать полюбому.и в табло, либо вызывать сразу ментов и записывать номер машины и ждать. ДА и вообще, надо быть выше этого быдла, зачем на них еще время тратить...
Если в них упираешься и не пропускаешь, нужно быть готовым изначально к такому развитию событий, и если не уверен в своих силах, то лучше может объехать, а запись отправить на сайт гибдд. Иначе:зачем на них еще время тратить...
Будет сложно, сохранив свое достоинство и имущество.leasantry:быть выше этого быдла
если б мне такая херня в капот прилете, я бы точно не стала сваливать как сумасшедшая, вызвала бы ментов. нельзя такое спускать на тормозах, иначе люди будут думать, что им всё позволено. Тем более есть регистратор и запись. Я вот нифига не поняла действий пилота.надо быть выше этого быдла
может он просто опасался за свое здоровье? Там как минимум 2 неадеквата в машине было.если б мне такая херня в капот прилете, я бы точно не стала сваливать как сумасшедшая, вызвала бы ментов. нельзя такое спускать на тормозах, иначе люди будут думать, что им всё позволено. Тем более есть регистратор и запись. Я вот нифига не поняла действий пилота.
на 2:22 огромный скачок эволюции произошел. Ну всмысле дарвин от мудаков именно так ограждает.Последнее зачетное)
а как хорошо пошел то!на 2:22 огромный скачок эволюции произошел. Ну всмысле дарвин от мудаков именно так ограждает.
Как можно трамвай, в зеркале не увидеть? Чёткие тверитяне...
Если в него не смотретьКак можно трамвай, в зеркале не увидеть?
А может это автомагистраль?)