Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Надо было давить его, в суде дело за тобой
Не вводи чела в заблуждение. Давить- нет. Упереться в авто бампером- да (но только ради правды и самоутверждения, если готов к долгим теркам или в своем превосходстве физически)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Не вводи чела в заблуждение. Давить- нет. Упереться в авто бампером- да (но только ради правды и самоутверждения, если готов к долгим теркам или в своем превосходстве физически)
НУ так-то да, тут 2 варианта, либо в девятку бампером и пацанчикам ( а они полюбому с заводского и в ***** ) и в табло, либо вызывать сразу ментов и записывать номер машины и ждать. ДА и вообще, надо быть выше этого быдла, зачем на них еще время тратить...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
( а они полюбому с заводского и в ***** )
Поддаешься стереотипам? Так-то такого говна во всех углах города хватает.
и в табло, либо вызывать сразу ментов и записывать номер машины и ждать. ДА и вообще, надо быть выше этого быдла, зачем на них еще время тратить...
Тут сложно судить, в табло можно и самому словить, либо превысить самооборону((( Ментов вызывать полюбому.
зачем на них еще время тратить...
Если в них упираешься и не пропускаешь, нужно быть готовым изначально к такому развитию событий, и если не уверен в своих силах, то лучше может объехать, а запись отправить на сайт гибдд. Иначе:

быть выше этого быдла
Будет сложно, сохранив свое достоинство и имущество.:pleasantry:

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
надо быть выше этого быдла
если б мне такая херня в капот прилете, я бы точно не стала сваливать как сумасшедшая, вызвала бы ментов. нельзя такое спускать на тормозах, иначе люди будут думать, что им всё позволено. Тем более есть регистратор и запись. Я вот нифига не поняла действий пилота.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
если б мне такая херня в капот прилете, я бы точно не стала сваливать как сумасшедшая, вызвала бы ментов. нельзя такое спускать на тормозах, иначе люди будут думать, что им всё позволено. Тем более есть регистратор и запись. Я вот нифига не поняла действий пилота.
может он просто опасался за свое здоровье? Там как минимум 2 неадеквата в машине было.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Надо было сразу выходить. Тогда б он ничего не кинул. И пускай сам беспокоится за своё здоровье)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Переходим и не смотрим... пипец...

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ДТП у Дубков, на СКАДе.

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А может это автомагистраль?)

1. это действительно автомагистраль
2. перестраиваться мне в бочину на любой скорости не следует
3. следует включать поворотники
4. найдите истинного виновника проблем :)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Верх Низ