Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Остатки былой роскоши.С шашечками
Остатки былой роскоши.С шашечками
С шашечками
Очень злободневный совет от немолодого человека, сыпящего подобными перлами:Учите ПДД, молодой человек!
Сам то не пробовал учить?потом обогнал справа
"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Обсуждалось. Обязан.Как и я не обязан их пропускать, когда они отъезжают от остановки, обсуждалось уже не раз.
http://base.garant.ru/12157005/Это маршрутное такси, т.е. останавливается, где захочется. А не относится, еще раз, потому,что
это то, о чем в ПДД "тс движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок."9) маршрут регулярных перевозок - предназначенный для осуществления перевозок пассажиров и багажа по расписаниям путь следования транспортных средств от начального остановочного пункта через промежуточные остановочные пункты до конечного остановочного пункта, которые определены в установленном порядке;
это о маршрутках3. Регулярные перевозки пассажиров и багажа подразделяются на:
1) перевозки с посадкой и высадкой пассажиров только в установленных остановочных пунктах по маршруту регулярных перевозок;
2) перевозки с посадкой и высадкой пассажиров в любом не запрещенном правилами дорожного движения месте по маршруту регулярных перевозок.
Прокатитесь ради любопытства в автобусе, только большом, а не маршрутке, в больших обязательно висят правила пользованием - два листа мелким шрифтом, список прав и обязанностей, из них можно почерпнуть, что маршрутки - вполне себе МТС (правила эти - выдержки из закона, то есть не просто абы кем из ПАТП написаны)Насколько я помню, маршрутка не относится к маршрутному транспортному средству
Выше ссылки привели на эти правила, кататься не обязательноПрокатитесь ради любопытства в автобусе, только большом, а не маршрутке, в больших обязательно висят правила пользованием - два листа мелким шрифтом, список прав и обязанностей, из них можно почерпнуть, что маршрутки - вполне себе МТС
Из Постановления Правительства, а не закона, но сути это не меняет, ПП на основании закона писано.правила эти - выдержки из закона
Наверняка не местный, который ехал по нафигатору, вот небось внизу удивлялся и о....вал.Не моё...
если мне не изменяет память, там же одностороннее движение!!!Не моё...
бить-учить надо было(тролли щас заведутся )Не моё...
жаль каспера не было, он бы его на обочину затолкал бы))бить-учить надо было(тролли щас заведутся )
А FOX вынудил сдать назад!!жаль каспера не было, он бы его на обочину затолкал бы))
А Пин-пятый взял бы на таран и заставил бы съесть заднюю ось от фуры обязательно через суд)))А FOX вынудил сдать назад!!
ну всё, вроде ни одного учителя АС не забыли))А Пин-пятый взял бы на таран и заставил бы съесть заднюю ось от фуры обязательно через суд)))
+100500 , а я по этой дорожке вторым рядом люблю ехать, вот это нежданчик!судя по видео у фуры приключения только начинаются