Твой Drug
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Не только Аллошникам семьи кормить надо.
А этих нужно каждого по отдельности страпоном в дупло. Такое творят ежедневно....Не только Аллошникам семьи кормить надо.
ежечасно, ежеминутно, ежесекундно...:icon_megaautofahrenТакое творят ежедневно....
Не только Аллошникам семьи кормить надо.
И? Ну увидел водитель нарушающего казелиста, дальше что? Преграждать путь или что? Вчера меня две маршрутки по тротуару обошли в пробке. Обидно-досадно, но совесть чиста.По зеркалами мониторить надо даже стоя на светофоре.
И? Ну увидел водитель нарушающего казелиста, дальше что? Преграждать путь или что? Вчера меня две маршрутки по тротуару обошли в пробке. Обидно-досадно, но совесть чиста.
А стоп-линия, а переход пешеходный? На него бы полез? Проучить нарушителя ПДД нарушая ПДД?Стоял на светофоре первым. Лично я бы продвинулся вперед чтоб он впереди меня не влез, а дальше по обстоятельствам.
А стоп-линия, а переход пешеходный? На него бы полез? Проучить нарушителя ПДД нарушая ПДД?
пиши жалобу сюда http://rnic64.ru/?q=content/04-03-13/30
Чисто по человечески - понимаю.Да. Да.
И обязательно! Если его лишат двух-трехдневнего заработка, он больше подумает, чем если кто-то его подрежет и обфакает.Вечером
Чисто по человечески - понимаю.
И обязательно! Если его лишат двух-трехдневнего заработка, он больше подумает, чем если кто-то его подрежет и обфакает.
Сама не знаю, просто в памяти всплыло что если гайцы засекли - то лишение, если камера видеофиксации - то 5 кр. Сейчас образованные люди скажут.Разве это не лишение прав? Встречка же. Штрафы наизусть не знаю)
Я одного сдал непосредственно в Икар за езду по тротуару. Позже встречал его (а может и не его ), ехал со всеми в пробке)И обязательно! Если его лишат двух-трехдневнего заработка, он больше подумает, чем если кто-то его подрежет и обфакает.
Ты ведь не сотрудник ДПС...Разве это не лишение прав? Встречка же. Штрафы наизусть не знаю)
ты тожеТы ведь не сотрудник ДПС...
Иногда я об этом жалею...ты тоже
И я... ПДД они такие ПДДИногда я об этом жалею...