Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
очень субъективное правило
До тебя возможно. Удачи на дороге.
очень субъективное правило
Мужит такой спокойный как будто муха об лобовуху разбилась!
?До тебя возможно. Удачи на дороге.
Запор с яйцами.
Оранжевое пятно внизу под бампером, эмитация яиц.
Я ехал не быстро 90км/ч.
Марксовский запор вроде.Запор с яйцами.
Оранжевое пятно внизу под бампером, эмитация яиц.
Я ехал не быстро 90км/ч.
Что с ним не так, что с ним сложно тягаться?Это наш, Марксовский. С ним тягаться сложно!
Что с ним не так, что с ним сложно тягаться?
а мне дядечка на свежем мерседесе рассказывал, что по правилам очень даже дает преимущество. если он включил поворотник, то все должны разбегаться+100
Включенный поворотник не дает никакого преимущества.
Не пускает этот, подожди пустит другой, лезть-то зачем.
То же самое касается про ролик с недовольным водителем Логана.
Интересно, нету такого правила, что ты член достал и все бабы должны кидаться?а мне дядечка на свежем мерседесе рассказывал, что по правилам очень даже дает преимущество. если он включил поворотник, то все должны разбегаться
Есть,но не особо афишируется и самое главное:ни хрена не выполняется!Интересно, нету такого правила, что ты член достал и все бабы должны кидаться?
был он тут парой страниц ранееПосмотрите сегодня в 8:00 по ТНТ программу "Неделя Области" будет сюжет про Беспредел на дороге на юбилейный. Сынка начальника администрации. Опель астра 424
Здесь-одно,а вот по ТВ-другой ракурс и зарисовочка...был он тут парой страниц ранее
Самое обидное что отец то у него нормальный мужик. Разбаловал.Посмотрите сегодня в 8:00 по ТНТ программу "Неделя Области" будет сюжет про Беспредел на дороге на юбилейный. Сынка начальника администрации. Опель астра 424
а дайте ссылки на тут и на тамЗдесь-одно,а вот по ТВ-другой ракурс и зарисовочка...