Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
но все же, во первых есть еще такое слово "добро", это к тому, что можно просто по человечески пустить его,
Можно целый день по человечески пропускать москвичи, водить старушек через дорогу, снимать котят с деревьев.

чувак на Москвиче перестроился я думаю не с проста, наверное на следующем перекрестке он повернул налево
Вот не поверишь, мне побую кто и куда едет, и кому и куда нужно повернуть.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Можно целый день по человечески пропускать москвичи, водить старушек через дорогу, снимать котят с деревьев.
Вот реально, разок ехал по 50 лет Октября и решил проехать по правилам - не превышая, не перестраиваясь резко и т.д. Хватило меня от 1-й Дачной до Дубовикова :prankster: Апогеем было то, что я мог просто притопить и объехать перед носом автобуса вставших на левый поворот (если б ехал в привычном режиме), а пришлось простоять с пол-минуты, пока меня не пропустили в правый ряд)))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Семерку с Антонова надо было пропустить — он заканчивал проезд перекрестка.
На красный проезд перекрестка не заканчивают...
Посмотреть вложение 311364

А вообще ты прав, надо было пропустить... Чтоб его раскатал тот, кто слева от меня ехал. Но это уже подстава, я так не могу.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
ПДД:
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
 13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток…

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На свой зеленый ты должен, прежде чем тронуться, дать закончить поезд перекрестка тем, кто на него уже въехал.
Ну и? Я о чем? Я ж картинку выложил - у меня зеленый, тело на семёне перед перекрестком (перед пересечением проезжих частей, перед стоп-линией - как удобно будет) - о каком завершении проезда ты говоришь?
Вообще-то три.
Посмотреть вложение 311380

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вообще Мазай прав, перекреток один.
А это случаем не тот самый злосчастный перекресток, на котором за "встречку" прав лишают, при выезде из солнечного в сторону города?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вообще Мазай прав, перекреток один.
Три пересечения ПЧ, три перекрестка - не суть. В любом случае я имел ввиду то, что сёмке один хрен останавливаться надо на красный.
А это случаем не тот самый злосчастный перекресток, на котором за "встречку" прав лишают, при выезде из солнечного в сторону города?
Он самый)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Не мое. с 0.15

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Тоже не мое....) Комменты жгут)))

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
эка он молниеносно принял решение ретироваться...чертило!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Три пересечения ПЧ, три перекрестка - не суть.
Вот, как раз, в этом и разница. Перекрёсток ― это перекрёсток. И на нём может быть несколько пересечений проезжих частей.

В любом случае я имел ввиду то, что сёмке один хрен останавливаться надо на красный.
Да где там у него красный-то?

тело на семёне перед перекрестком (перед пересечением проезжих частей, перед стоп-линией - как удобно будет)
На перекрёсток он уже давно въехал. И "стоп-линии", там где он въезжал на большую проезжую часть Строителей, нет.

о каком завершении проезда ты говоришь?
О завершении проезда перекрёстка.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На перекрёсток он уже давно въехал. И "стоп-линии", там где он въезжал на большую проезжую часть Строителей, нет.
т.е. стартуя справа по Антонова (отсюда) на моргающий зеленый, проезжаем первое пересечение, далее не глядя всю широкую ПЧ и сворачиваем налево на маленькую дорожку проспекта Строителей - это нормально???
Да где там у него красный-то?
Как мне ответить на твой вопрос?))

Mazzay, я понимаю куда ты клонишь)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
т.е. стартуя справа по Антонова на моргающий зеленый, проезжаем первое пересечение, далее не глядя всю широкую ПЧ и сворачиваем налево на маленькую дорожку проспекта Строителей - это нормально???
Так предписывают ПДД, если нет на перекрёстке стоп-линий.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Так предписывают ПДД, если нет на перекрёстке стоп-линий.
Если нет. Но подтвердить или опровергнуть этого я не могу, т.к. по Антонова очень редко езжу. И есть ли там табличка или стоп-линия - хз. С учетом ремонта дорожного полотна линии легко может не быть, что не отменяет в голове мозг, т.к. проезжать в таком режиме этот перекресток - дебилизм.

Верх Низ