S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Ага, жителям России можно позавидовать. У них то все хорошо.Да, американским сланцевикам не позавидуешь...
Ага, жителям России можно позавидовать. У них то все хорошо.Да, американским сланцевикам не позавидуешь...
Бедняги, раньше чтоб получить 60р они продавали на 1$, а теперь чтоб получить 60р. они продают на 75 центов
Надо им вообще завернуть по полной и 60р. за пол $ продавать
Не переживай, чтоб была дефляция ей должен был предшествовать рост. А роста у нас не былоТы недавно про дефляцию что то говорил...
Не переживай, чтоб была дефляция ей должен был предшествовать рост. А роста у нас не было
А я про насТак я не про нас.)
Уже поговаривают о сокращениях.А я про нас
Мне вот фиолетово что там в вашей Сирии, и у ваших сланцевиков. Я за ними не слежу.
А вот НАС одним словом, в ближайшее время, ждёт жопа.
Рубль на 80 заваливаться пошёл. Девальвация продолжается. Хорошо, если она пока контролируемая. Всё идёт к заморозке выдачи валютных вкладов.
им тяжелее всего.... сраный доллар скоро сотню деревянных стоить будет!Да, американским сланцевикам не позавидуешь...
не правда! Он был, правда отрицательный!Не переживай, чтоб была дефляция ей должен был предшествовать рост. А роста у нас не было
Уже поговаривают о сокращениях.
я за маляров и не слушаюМаляров не коснется, не слышал?
я за маляров и не слушаю
Слушаю, что рубалек припал, значит цены на авто вверх. Значит продаж меньше, значит кредитов меньше и страховок меньше. Еще слушаю, что границы закрыты, значит новых запчастей нет. Значит ремонт останавливается, денег нет.Чем же они тебе не угодили? За ТРЦ слушаешь, за других слушаешь, а за маляров нет.
страховки от сокращения бывают?Уже поговаривают о сокращениях.
бываютстраховки от сокращения бывают?
главное не победа! главное-участие!Интересно, сколько они смогли из 8 ракет сбить, одну или две? А остальные всё-же попали в цели-то...
и зачем тут сей очередной сюр султанчика? предпримут никто не спорит, их ничего не учит ....еще один командный пункт закопают...с содержимым.АНКАРА, 4 мая - РИА Новости, Алена Палажченко. Турецкий президент Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не намерена терпеть нападений на северо-востоке Сирии со стороны ее правительственной армии и террористических организаций, предпримет при их продолжении военные меры.
"Мы больше не будем терпеть продолжения нападений, которые нарушают наши договоренности по зоне безопасности (на севере Сирии). Если режим и террористическая организация не будут взяты под контроль, мы предпримем шаги", - сказал Эрдоган в телеобращении к нации.
https://ria.ru/20200504/1570968307.html
Единственный летающий госпиталь «Скальпель МТ», находящийся в распоряжении минобороны, срочно прибыл через Хмеймим в ливийский Эль-Мардж. По имеющимся данным, среди российских военных, находящихся на базе Аль-Ватыйя вблизи Триполи, и за которую идут бои с правительственными силами Сараджа, крупные потери. Турецкие беспилотники безраздельно господствуют в воздухе, средства ПВО Хафтара уничтожаются. Армия Триполи заявила, что боевой беспилотник уничтожил ЗРПК Панцирь-С1 с экипажем. Видимо, российским.