S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 893
- Баллы
- 113
Азарт. Вот играют Барселона и Реал, я ни за одну команду не болею, но голы хочется увидеть.Зачем?
Азарт. Вот играют Барселона и Реал, я ни за одну команду не болею, но голы хочется увидеть.Зачем?
Ты сравниваешь футбол с боевыми действиями.Азарт. Вот играют Барселона и Реал, я ни за одну команду не болею, но голы хочется увидеть.
Ты сравниваешь футбол с боевыми действиями.
А если?И что? Не с Россией же воюют
А если?
Ты не меньше моего задаёшь.Что если? Если вдруг Маляр перестанет задавать вопросы? Да ну на, не может такого быть.
с союзником России. а ты явно болеешь против.И что? Не с Россией же воюют
Ага, союзник. Верить в эту херню, себя не уважатьс союзником России. а ты явно болеешь против.
Смотри, сейчас ты въедешь в дубы -показательно)))с союзником России. а ты явно болеешь против.
с учётом того, сколько денег сша вбухивает в израиль, даже не знаю как назвать эти отношения))))США и изралиь - кто?
Семь -- за два дня, а не всего.часа и седьмым — за два дня. https://lenta.ru/news/2020/03/04/f_16/ЗЫ семь беспилотников, а кто пестел про десять.
C-200 обычно хорошо работают только по гражданским самолётам. Они от неё не уходят.Сирия попыталась сбить турецкий F-16 из С-200
Сирийская арабская армия пыталась сбить истребитель F-16 ВВС Турции ракетами зенитного комплекса С-200 «Ангара» на северо-западе Сирии. Об этом сообщает Al Masdar News.
По данным источников издания в Идлибе, сирийские военные целились в турецкий истребитель, однако F-16 уклонился от ракеты и благополучно вернулся в свое воздушное пространство.
Так она создавалась валить толпы Б-52, с маневренностью у неё плохо.C-200 обычно хорошо работают только по гражданским самолётам. Они от неё не уходят.
Сирийский пвошники перепутали ф16 с б52.Так она создавалась валить толпы Б-52, с маневренностью у неё плохо.
Ну вот, утренние методички подоспели. Раздел "Прочее"