Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
"Любая причина может вызвать на бирже и «бум», и панику, – говорил Тай со своим своеобразным акцентом, – будь то крах банка или только слух, что бабушка вашего двоюродного брата схватила насморк. Биржа совсем особый мир, Каупервуд. Никто на свете не сумеет вам его объяснить. Я видел, как вылетали в трубу акционерные общества, хотя даже самый опытный биржевик не мог бы сказать, по какой причине."

Когда Ленск ушел под воду, Путин сказал что построит его продав золото из ЗВР, на следующий день золото упало наполовину стоимости.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
"Любая причина может вызвать на бирже и «бум», и панику, – говорил Тай со своим своеобразным акцентом, – будь то крах банка или только слух, что бабушка вашего двоюродного брата схватила насморк. Биржа совсем особый мир, Каупервуд. Никто на свете не сумеет вам его объяснить. Я видел, как вылетали в трубу акционерные общества, хотя даже самый опытный биржевик не мог бы сказать, по какой причине."

золотые слова.

Ну все правильно. Сейчас ситуация осложняется тем, что там десятки израильских поселений уже.

на севере Израиля дела с демографией у еврейского населения плохи. Да и вообще дела у Израиля с демографией плохи.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
да, разделенный сперва по вере, потом и по территории - "разделяй и властвуй"
действительно, по вере, какие пустяки
письменность еще разная, ну на это вообще можно внимания не обращать

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
действительно, по вере, какие пустяки
письменность еще разная, ну на это вообще можно внимания не обращать
а как давно у них своя письменность? до 47 года 20 века было единое государство, официальные языки сейчас разнятся, как у нас с хохлами... да и по этническому составу... было одно государство и один народ...

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
а, кстати, по вере - у арабов сколько там шиитов, сунитов и прочих алавитов? народ-то один - религия разная, или, как там, течения, но, как были арабами, так и остались...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
а как давно у них своя письменность? до 47 года 20 века было единое государство, официальные языки сейчас разнятся, как у нас с хохлами... да и по этническому составу... было одно государство и один народ...
государство? Британская Индия?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
а, кстати, по вере - у арабов сколько там шиитов, сунитов и прочих алавитов? народ-то один - религия разная, или, как там, течения, но, как были арабами, так и остались...
типа шииты, сунниты и прочие алавиты только арабы?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
!Chip, я считаю что надо было на юридических основаниях вводить войска на Украину, и восстанавливать конституционный порядок, и я считаю что не надо было мешать Асаду добивать весь тот сброд который он практически победил пару лет назад. В том числе я считаю что войска надо было не сейчас вводить в Сирию, а тогда.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, я считаю что надо было на юридических основаниях вводить войска на Украину, и восстанавливать конституционный порядок, и я считаю что не надо было мешать Асаду добивать весь тот сброд который он практически победил пару лет назад. В том числе я считаю что войска надо было не сейчас вводить в Сирию, а тогда.

Скай, а что делать с ними после. Европа денег не дала бы, а 40 мильёнов голодных хохлов не прокормит ни одна страна в мире. Да и судя по тем масштабам коррупции что открылись нам за последние полгода, их спасёт только тотальная вакцинация.
ИМХО нельзя так делать, после никому не докажешь что спасал мир от фашизма.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Скай, а что делать с ними после. Европа денег не дала бы, а 40 мильёнов голодных хохлов не прокормит ни одна страна в мире. Да и судя по тем масштабам коррупции что открылись нам за последние полгода, их спасёт только тотальная вакцинация.
ИМХО нельзя так делать, после никому не докажешь что спасал мир от фашизма.

На Украине экономика в обычном состоянии. Она гораздо устойчивее чем Российская. Без нефти они жили не намного хуже чем большинство регионов РФ, а если учесть что сейчас они лишены значительной части промышленности, то мой тезис только подтверждается - гривна упала так же и в тех же пропорциях что и рубль.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
скорее себя... я также по поводу Крыма в марте прошлого года, как все, воодушевлён был... уже потом общаясь с "темикогонадопоголовновакцинировать", съездив в Крым, и в силу своих скромных способностей оценивая обстановку в стране, в мире, вокруг себя, изменил отношение ко многому...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
скорее себя... я также по поводу Крыма в марте прошлого года, как все, воодушевлён был... уже потом общаясь с "темикогонадопоголовновакцинировать", съездив в Крым, и в силу своих скромных способностей оценивая обстановку в стране, в мире, вокруг себя, изменил отношение ко многому...
Сеъздил в Крым и оценил обстановку в стране, в мире, вокруг себя...
А что не так, отзывы негативные?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Интересно, а из Украины воюют люди за ИГИЛ? Или за "оппозицию" сирийскую.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Интересно, а из Украины воюют люди за ИГИЛ? Или за "оппозицию" сирийскую.
не знаю за хохлов, но вот "несчастные чеченцы", которые поехали "просто посмотреть", как в заградотрядах, впереди ИГИЛ идут, недавно сюжет был))) ну, как только доблестное фсб со стиральной машинкой какого-нить хохла поймает в мск, так сразу узнаем)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
не знаю за хохлов, но вот "несчастные чеченцы", которые поехали "просто посмотреть", как в заградотрядах, впереди ИГИЛ идут, недавно сюжет был))) ну, как только доблестное фсб со стиральной машинкой какого-нить хохла поймает в мск, так сразу узнаем)))
Чечены там "европейские" в большинстве своём. Те, которые в своё время свалили из чеченской республики. Недобитки одним словом.

Интересно, ми-28н реально будут применять для атаки? Или чисто для защиты базы? Ночью вполне безопасно можно их применить. Но тут уже может не получится взаимодействие с сирийской армией ибо у них с ночными средствами наблюдения явно хуже.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я тоже посмотрел этот сюжет. если голос за кадром не слушать, то дает пищу для размышлений, особенно интересно интервью чувака из дагестана.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
я тоже посмотрел этот сюжет. если голос за кадром не слушать, то дает пищу для размышлений, особенно интересно интервью чувака из дагестана.
ну, да, со всей России, сказал, едут

Верх Низ