I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Зачем?Никто и не будет лишать. Её уменьшат.
Зачем?Никто и не будет лишать. Её уменьшат.
Президент Турции Реджеп Эрдоган уступил Владимиру Путину большую часть курдской автономии в Сирии. Эрдоган претендовал на район турецко-сирийской границы протяженностью более 400 километров с десятками крупных курдских городов. Их он планировал захватить, чтобы отселить туда из Турции более двух миллионов сирийских беженцев. Именно об этом обширном районе он 17 октября договорился с вице-президентом США Майком Пенсом. Но после переговоров с Путиным 22 октября Эрдоган получил лишь участок протяженностью менее 100 километров и всего два города, которые успели захватить его войска с начала операции против курдов. Почти вся остальная территория курдской автономии перейдет под контроль правительства Сирии и российской военной полиции.
Да мне пох как в Канаде. Отмечают они там пересечение границы или это буднично происходит, мне все равно. Я выше ссылку на сайт МВД выложил, там описывается пенсионное обеспечение ветеранов МВД проживающих вне пределов РФ.
Если бы ты читал что то кроме АС, то был бы гораздо умнее. Узнал бы по ссылке, про пенсионное обеспечение пенсионеров МВД.А Фокс ветеран МВД?
Чтобы Родину не забывали) Ну вот канадцы так придумали.Зачем?
Чтобы Родину не забывали) Ну вот канадцы так придумали.
Ну что канадцы придумали, это сугубо их дело. Нам то оно зачем? У нас и так средняя пенсия меньше минимальной канадской, которую они уехавшим платят.
Ну вот тем более. Какой смысл спонсировать чужую экономику? Платить 2000 рублей и хватит.Ну что канадцы придумали, это сугубо их дело. Нам то оно зачем? У нас и так средняя пенсия меньше минимальной канадской, которую они уехавшим платят.
покажешь на карте где и что он оттяпал особенно если учесть что в разгар войны 11-12-13 годы они контролировали полностью все провинции приграничные сирийские.А Эрдогаша-хитрый лис, под шумок, оттяпал себе сирийскую территорию, и все рады радёхоньки.
Чуть ли не спасибо говорят.
использовал старый, как мир приём, когда хочешь забрать 100, а требуешь 1000, и, в итоге, нехотя , соглашаешься на 150))))
Обвёл вокруг пальца и нас, и трампа, и ассада...
мне тебе карту нарисовать? ты вроде как взрослый.покажешь на карте где и что он оттяпал особенно если учесть что в разгар войны 11-12-13 годы они контролировали полностью все провинции приграничные сирийские.
я вижу одно- эрдогаша воевал и навоевал 20км границы с 2 курсдкими городами. общая протяженность скока там 400-500км?кто там сейчас?мне тебе карту нарисовать? ты вроде как взрослый.
А если не оттяпал, так за что он с трампом Рамсил, а затем с Путиным?
ага, ага. А пиндосята контролируют все нефтяные месторождения на северо-востоке Сирии. Слились они, да. Нет, они просто уплотнились.Итого договорняк выполнен-эрдогаша своим местным жующим релирует20км грраницы и ушедшими курдами. Амеры слились спокойно. САА контролирует свою границу
Амеры слились спокойно.
В переводе: "Вы воюйте, дурачьё, а мы купоны будем стричь".[h=1]США увеличат военное присутствие в Сирии[/h]Как сообщает The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источник в администрации США, Вашингтон планирует оставить в Сирии 500 военных, а также направить туда несколько десятков танков и другой техники. По мнению WSJ, целью США в Сирии теперь будет не борьба с ИГ, а защита нефтяных месторождений на востоке страны.
В переводе: "Вы воюйте, дурачьё, а мы купоны будем стричь".
В переводе: "Вы воюйте, дурачьё, а мы купоны будем стричь".
:a8e6cd7183adb9a51c1А пока они с позором признали свой слив в Сирии. Остались ещё Ирак и Ливия. Там сопротивление пиндосов будет серьёзнее.
Сам по себе факт, что Пу выгнал пиндосов из Сирии с помощью члена НАТО, который начал херачить из пушек по пиндосам, войдёт в историю на века. Идеальная комбинация.
Совершенно верно. Стреляют по амерам турки и САА. А мы "дружим", почти взасос. Только снаряды для САА подносим и целеуказания случайно даём подсмотреть))))Сегодня в поезде до Москвы в купе ехал с военным, который возвращался в Сирию из отпуска из Тамбова . Так вот в Сирии, с его слов, как раз с амерами мы очень даже дружим.
Совершенно верно. Стреляют по амерам турки и САА. А мы "дружим", почти взасос. Только снаряды для САА подносим и целеуказания случайно даём подсмотреть))))