S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
Успехи?Успехи России в Сирии для некоторых очень больная тема, поэтому не стоит обращать на это особое внимание.
Успехи?Успехи России в Сирии для некоторых очень больная тема, поэтому не стоит обращать на это особое внимание.
Успехи?
че мы опять всех там победили? А где оркестр?
Да какая разница? Если это не промыв мозгов а просто вот так захотелось посмотреть на технику бармалеев. Допустим из новостей узналда ради бога! Остаётся один вопрос: он откуда эту инфу узнал? в школе друзья собрались? тогда меняй школу...
Нет не ходил, но не вижу в этом никакого мудачестваНу так ты ходил или нет? Хотя, у тебя, вроде девочка.
да , впрочем, никакой.... мы, я помню, в классе 8м три раза на грузинский девичий хор ходили))))Да какая разница? Если это не промыв мозгов а просто вот так захотелось посмотреть на технику бармалеев. Допустим из новостей узнал
Мягко говоря, некрасиво обзывать людей, абсолютно не зная их. Это типа "интеллигенция" местная так себя проявляет.мягко говоря чудаки.
Походу, из автосаратовцев, ты один ходил. Так то другие мероприятия имеют бОльшую посещаемость.Мягко говоря, некрасиво обзывать людей, абсолютно не зная их. Это типа "интеллигенция" местная так себя проявляет.
Мероприятие прошло- кого то привезли, а многие и сами пришли. Кому-то понравилось, а кому-то нет. Это дело каждого. С детьми народу хватало, погода подвела конкретно. И праздник Дня Победы не всем нравится, если уже вспомнили для сравнения про него. И парк этой тематики - остался в девяностых, даже позорно, что он содержится в таком состоянии.
да , впрочем, никакой.... мы, я помню, в классе 8м три раза на грузинский девичий хор ходили))))
просто резко с колен встаём, про парки иногда забываем....даже позорно, что он содержится в таком состоянии.
Как раз принудиловка вполне понятна. Стоит военный на перроне и думает "зато ипотека бесплатная".Ну принудиловку я естественно не поощряю ни в каком виде ни на какие мероприятия.
Как раз принудиловка вполне понятна. Стоит военный на перроне и думает "зато ипотека бесплатная".
Как раз принудиловка вполне понятна. Стоит военный на перроне и думает "зато ипотека бесплатная".
Ты женился не удачно?Ну не всем же жениться удачно.
Ты женился не удачно?
это, кстати, многое объясняет...Я не женат
это, кстати, многое объясняет...
пивас учись как надо отвечать навопрос "а ты в армии служил?" - "не ходил, ибо банально проспал"Не ходил, ибо банально проспал. Но хотел сходить посмотреть на технички бармалеев в живую, так сказать. Да и вообще - просто интересно, какая техника используется на театре БД на БВ. Правда, говорят, что внутри танкеток полазить не дают. Но вот самодельные решетки на броне, а также их эффективность увидеть своими глазами реально интересно. Но, блин, проспал
иксперда включил, аналитег?пивас учись как надо отвечать навопрос "а ты в армии служил?" - "не ходил, ибо банально проспал"