Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Российские военные показали последствия ударов США по базе Шайрат: кадры с воздуха
[video=youtube;oKtJjPypT7I]https://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=oKtJjPypT7I[/video]

"Дональд, тут у Шойгу на весну учения ПВО запланированы. Мишени ему подкинь, он скажет куда. Заодно поправим тебе рейтинг и Медведеву бюджет.." ;)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Чот непонятно. Это томагавки так об асфальт? Это точно томагавки?
Я думал, что это полный аналог калибра с массой боевой части от 200 до 450 кг.
Или пиндосы прикололись?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
С такой "точностью" можно было и чем-нибудь типа Града накрыть этот аэродром.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Можно до посинения оценивать эффективность томагавков и ущерб и бла бла бла. Но по факту нам сейчас нанесли звонкую оплеуху. Которая прозвенела на весь мир, тут два варианта щебетать в совбезе ООН, или дать по рукам америкашкам. Первый вариант на мой взгляд провал полный. Еще пару псевдохимических атак и амеры зайдут в Сирию наводить демократию.
Кстати про закрытое небо над сирией я тоже не понял к чему была наша бравада. Если конечно половина потерявшихся американских ракет были сбиты, тогда я буду аплодировать.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Можно до посинения оценивать эффективность томагавков и ущерб и бла бла бла.
Именно так. Ущерб и эффективность, в данном случае, пендосам до лампочки. Все гораздо проще - Трамп сказал Путину: "Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган".

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Можно до посинения оценивать эффективность томагавков и ущерб и бла бла бла. Но по факту нам сейчас нанесли звонкую оплеуху. Которая прозвенела на весь мир, тут два варианта щебетать в совбезе ООН, или дать по рукам америкашкам. Первый вариант на мой взгляд провал полный. Еще пару псевдохимических атак и амеры зайдут в Сирию наводить демократию.
Кстати про закрытое небо над сирией я тоже не понял к чему была наша бравада. Если конечно половина потерявшихся американских ракет были сбиты, тогда я буду аплодировать.

Что ж вы саратовцы такие сливные. Неужели убегаете от пощёчины по морде? Драка только начинается! Для пиндосов провал уже давно, что весь мир видит, как их последние 3 года посылают на йух именно с позиции силы! И дальше будет им только хуже!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0

Амерам не надо самим заходить и воевать массово.
За них курды будут воевать, иракцы, и прочие.
Они показали, кто в Сирии хозяин, и кто принимает решения.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Что ж вы саратовцы такие сливные. Неужели убегаете от пощёчины по морде? Драка только начинается! Для пиндосов провал уже давно, что весь мир видит, как их последние 3 года посылают на йух именно с позиции силы! И дальше будет им только хуже!

А ты не саратовец?
А кто там их посылал, и куда? Не расскажешь поподробнее?
Там вроде и с китаезами они должны были наперегонки на спусковой крючок нажимать, как ты говорил)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А ты не саратовец?
А кто там их посылал, и куда? Не расскажешь поподробнее?
Там вроде и с китаезами они должны были наперегонки на спусковой крючок нажимать, как ты говорил)
Нет, я тут только 5 лет живу. У меня другой менталитет. Не люблю скулёж, а для аборигенов это естественная форма существования.
Мы их послали и дальше посылаем. А с кетаем в южно-кетайском море разговор далеко не закончен. И надо сказать, что очень осмотрительны там пиндосы, и очень с оглядкой они там находятся. ссыкотно.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Все входит в свои рамки, скоро увидим увидим привычные "Трамп - чмо" и тд. Только дадут отмашку)))
Интересно, как бы себя сейчас Клинтон вела.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Все входит в свои рамки, скоро увидим увидим привычные "Трамп - чмо" и тд. Только дадут отмашку)))
Интересно, как бы себя сейчас Клинтон вела.

Запросила бы мнение Конгресса США.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 399
Баллы
113
Верх Низ