Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Мне непонятен один момент. Может быть кто-то из местных обозревателей сможет мне его прояснить. Ну вот, допустим, Асад с нашей помощью (или мы с помощью Асада) всех бармалеев оттуда выгоним/разложим на атомы. Мы на что рассчитываем? Что Асад будет наши интересы поддерживать, не даст конкурентам трубы через Сирию прокладывать? А будет ли там этот самый Асад? Поддержит ли его население?
Вот примерим ситуацию на себя. Тьфу*3 раза, конечно. Допустим какие-то негодяи захватили Россию и терроризируют население, наше руководство не в силах с ними справиться и зовет, к примеру, Китай на помощь. Китай всех негодяев выгоняет/раскладывает на атомы. Все рады, но.. Поддержим ли мы правителей, которые дали этому случиться? Моё мнение - нет.
Так получится ли у нас добиться своих целей? (я не имею в виду борьбу с терроризмом, ибо не считаю это самоцелью кампании).

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мне непонятен один момент. Может быть кто-то из местных обозревателей сможет мне его прояснить. Ну вот, допустим, Асад с нашей помощью (или мы с помощью Асада) всех бармалеев оттуда выгоним/разложим на атомы. Мы на что рассчитываем? Что Асад будет наши интересы поддерживать, не даст конкурентам трубы через Сирию прокладывать? А будет ли там этот самый Асад? Поддержит ли его население?
Вот примерим ситуацию на себя. Тьфу*3 раза, конечно. Допустим какие-то негодяи захватили Россию и терроризируют население, наше руководство не в силах с ними справиться и зовет, к примеру, Китай на помощь. Китай всех негодяев выгоняет/раскладывает на атомы. Все рады, но.. Поддержим ли мы правителей, которые дали этому случиться? Моё мнение - нет.
Так получится ли у нас добиться своих целей? (я не имею в виду борьбу с терроризмом, ибо не считаю это самоцелью кампании).

Ну дык Катар и Бахрейн уже отсасы... с проглотом дружат с нами.
Суть темы - любой басмач, прежде чем чего либо сделать, теперь будет звонить Путину и спрашивать разрешения.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Суть темы - любой басмач, прежде чем чего либо сделать, теперь будет звонить Путину и спрашивать разрешения.

Или после этой войны будет постоянный шантаж: либо помогаете, либо щас же трубу разрешим прокладывать?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Как эрдоган?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Я смотрю тут методички отрабатывают, постят ссыли на ленту. А в это время по профильным ресурсам такой интересный видеорепортаж ходит, кто первый выложит? Так сказать реклама банка Тинькофф.
Давай уж свою методичку выкладывай.
Штурмовали Алеппо много наших военных?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Смайлики проставлены мной
Кирилл, вот с военной точки зрения. Вот бармалеи бегом забежали в пальмиру. Вот окопались. Поскольку бегом + хадж-мобили, то боеприпасов у них шайтан наплакал.:D Ну условно по 10-15 рожков на одного бородатого + 2...4 гранаты.:D Теперь вот если оный посёлок окружить, дать им "бутылочное горлышко" в пристрелянном месте и начать медленно выкуривать. Долго отстреливаться не хватит патронов. Они побегут? Ну вот реально толпа, скажем 3.5-4 тыщи бородачей. Боеприпасов в обрез, жрать в обрез. :DЕсли они будут выходить их как в тире класть будут.
то есть надежда на помощь извне? Или что "с ними проведут переговоры и дадут зелёные автобусы"? имха, зелёные автобусы надо всё таки дать, но предварительно аккуратно обклеив пластитом. Пора заканчивать политику "выпускания".
Я к чему, на что расчёт? Ведь вся эта толпа при прочих равных обречена. Типа цельную бригаду бородачей на смерть заслали? Ради неделю посидеть в посёлке?? Их потом в Ракке и Мосуле не будет хватать... что-то тут не так.:a8e6cd7183adb9a51c1
Да, что то тут не так, боеприпасов бармалеям не хватает.

Надеюсь, что мужики не доевшие щи, потерявшие карточку банка Тинькофф и не дочитавшие Чейза, прямо от туда поехали домой, живые и здоровые. Потому как воевать за сирийских обоссанцев, которые при первой же опасности сваливают, не имеет ни какого смысла.
Желающие их заменить с автосаратова, могут отправиться туда, со своей литературой и банковскими картами.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Воевать в Сирию наши едут обязательно со скидочными картами, и уж тем более с картами гигантомата, и карты сфотканы на фоне асфальта? ( без привязки к местности, а баночки с белым порошком не было в кадре?)
Во всем этом великолепии не хватает: медведя с балалайкой, бутылки водки Столичной, порванной гармошки и банки икры.

PS
а наши правда с такими ржавыми автоматами там воюют?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Смайлики проставлены мной

Да, что то тут не так, боеприпасов бармалеям не хватает.

Надеюсь, что мужики не доевшие щи, потерявшие карточку банка Тинькофф и не дочитавшие Чейза, прямо от туда поехали домой, живые и здоровые. Потому как воевать за сирийских обоссанцев, которые при первой же опасности сваливают, не имеет ни какого смысла.
Желающие их заменить с автосаратова, могут отправиться туда, со своей литературой и банковскими картами.

В чем проблема херакнуть туда одним калибром чтоб ничего не успели увезти? Один фиг бармалеи все расхреначат отступая.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Потому как воевать за сирийских обоссанцев, которые при первой же опасности сваливают, не имеет ни какого смысла.
12 военнослужащих подразделения Минобороны, дислоцированного на военной базе Ханкала под Грозным, уволены со службы, за отказ отправиться в Сирию, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" чеченские источники. По их словам, все уволенные являются местными жителями.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/294206/
© Кавказский Узел
.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
На Ханкале всегда по кайфу было))) Обложились танками вкруговую), вертушки, артиллерия, 42 дивизия всегда под боком - да шоб я так жил)).

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
На Ханкале всегда по кайфу было))) Обложились танками вкруговую), вертушки, артиллерия, 42 дивизия всегда под боком - да шоб я так жил)).
Понятно почему не захотели местные этот комфорт на Сирию менять)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
самое ценное бросили... карты тинькова и пулеметы дшк...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вирусная реклама тинькова.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Неоднократно встречалось такое мнение, что именно Катар и взорвали наш самолет с двумя сотнями туристов, летевший из Египта.

Воевать в Сирию наши едут обязательно со скидочными картами, и уж тем более с картами гигантомата, и карты сфотканы на фоне асфальта? ( без привязки к местности, а баночки с белым порошком не было в кадре?)
Во всем этом великолепии не хватает: медведя с балалайкой, бутылки водки Столичной, порванной гармошки и банки икры.
Полюбому постановка.

Верх Низ