Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А сколько протянут бармалеи без поддержки США и прихвостней?

Отправлено R2D2
Нисколько. Бармалеев и не существует. Этот сброд туда завозится вагонами на мясо.

Путин вобщем мог бы и подыграть. Под видом оппозиционных бармалеев туда можно было 20 тыщ чеченов заслать, которые себе территорию бы отмежевали, а потом вдруг решили бы обьединиться с Асадом)))
То же самое можно сделать и в Ираке и в Ливии и вообще везде, где война и заваруха. Паспорта у бармалеев никто не спрашивает и откуда они возникли тоже.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Это ты щас ловко дурачка включил :D. Твой пост 7871.
это не я включил, а ты по жизни такой
в сообщении 7870 не вопросов, я никого и не о чем не спрашиваю, соответственно и пост 7871 это не ответ
к тому же, пост 7871 это не я, о чем свидетельствуют кавычки и значок (с). для тех, кто в бронепоезде разъясню, это лучший, по моему мнению, комментарий к новостям из сообщения 7870
учи русский язык, пригодится.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Гы))))) так то похер, сколько они протянут, их оплачивают не из моих налогов

По мне так лучше сейчас из налогов берут. Чем через 5 лет нам с тобой повестки придут под ружьё вставать... изгонять ИГИЛ из Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии... И даже Саратовской области, ибо с Казахстаном мы как бы граничим, а там поменять режим - как трусы порвать для пиндосов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
По мне так лучше сейчас из налогов берут. Чем через 5 лет нам с тобой повестки придут под ружьё вставать... изгонять ИГИЛ из Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии... И даже Саратовской области, ибо с Казахстаном мы как бы граничим, а там поменять режим - как трусы порвать для пиндосов.
точно, если бы не калибры, то ваще никаких поликлиник и детских садов не было бы
эту бредятину я уже читал

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
точно, если бы не калибры, то ваще никаких поликлиник и детских садов не было бы

Ты про чеченские войны знаешь? Ты в курсе, что даггии до сих пор никак не выкурят тварей?
Или это бредятина? Может историю РФ покуришь и начнёшь думать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
И эта, если ты презик страны, на территорию которой, есть вероятность, захода иностранных террористов, то значит ты плохой презик.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Ты про чеченские войны знаешь? Ты в курсе, что даггии до сих пор никак не выкурят тварей?
Или это бредятина? Может историю РФ покуришь и начнёшь думать.
Ты почитай историю Китая, современной положение мусульман в этой стране, современное положение с терроризмом в этой стране и попробуй подумать, что может сделать сильная власть.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
И эта, если ты презик страны, на территорию которой, есть вероятность, захода иностранных террористов, то значит ты плохой презик.

По этой логике в мире не существует хороших презиков)))
Ну для тебя весь мир плох)

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
к тому же, пост 7871 это не я
:a8e6cd7183adb9a51c1 Походу ты дурачка вовсе не выключаешь. Рубильник сломался? :2dda8142dde7142ad02

Вот тут верю! Судя по твоим постам, ты только бредятину и читаешь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
я как раз про признаки и спрашиваю, не дошло?
может ты разъяснишь - где я отвечаю?
Признаком дурачины, как мне известно из поговорки, является смех без причины, а не никак не ответы на свои вопросы.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
Признаком дурачины, является смех без причины
Так-то, да. Просто я, когда писАл, несколько смягчил фразу. Хотя, в принципе, разговор сам с собою - признак дурости, дури или проч. Разницы никакой, как не назови.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Везде говорят, что центр города отдали.
Вопрос, как можно перебрасывать бронетехнику по пустыне...

Стало быть наши беспилотники не покрывают всю территорию.
А сбить беспилотник на высоте 4 км из "калаша" не получится. Стало быть сбивают их чем-то эдаким, что явно не в подвалах с помощью сварочного аппарата делается.
Это к вопросу с кем воюет САА.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пальмира_в_снегу.jpg

собственно говоря совершенно не понятно зачем нужно было изначально тратить силы на взятие деревни вокруг которой на сотни км мало что есть. Никто не собирался дальше продвигаться. Так что увидели на экране ТВ картинку с Пальмирой - теперь можем вспоминать о ней. Зачем столько людей положили, зачем деньги потратили. Хорошо что ещё в Алеппо дела в гору пошли, правда и там не понятно что теперь будут делать с теми сотнями тысяч мирного населения которое теперь надо кормить. В общем теперь действительно алеппонаш и не дай бог оттуда уйти - история получится такая же как и с Пальмирой.

Для тех кто не понял - о Пальмире можно забыть, теперь заголовки будут следующий "Сирийская армия оставила Тадмор". Интересно ордена за взятие обратно попросят?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ну вот ещё источник, раз тот очень плохой
http://izvestia.ru/news/651011
"Боевики установили контроль над Пальмирой, сообщают западные СМИ"
А еще западные СМИ сообщают о скором нападении Путина на прибалтику, о гигантских осьминогах на службе у русских и прочем бреде. А источник западных СМИ - одноглазники, мордокниги и прочие инстаграммы.

Верх Низ