S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 744
- Баллы
- 113
я как раз про признаки и спрашиваю, не дошло?Т.е. признак дурачины ты не отрицаешь?
может ты разъяснишь - где я отвечаю?
я как раз про признаки и спрашиваю, не дошло?Т.е. признак дурачины ты не отрицаешь?
Нисколько. Бармалеев и не существует. Этот сброд туда завозится вагонами на мясо.А сколько протянут бармалеи без поддержки США и прихвостней?
Отправлено R2D2
это не я включил, а ты по жизни такойЭто ты щас ловко дурачка включил . Твой пост 7871.
Гы))))) так то похер, сколько они протянут, их оплачивают не из моих налогов
точно, если бы не калибры, то ваще никаких поликлиник и детских садов не было быПо мне так лучше сейчас из налогов берут. Чем через 5 лет нам с тобой повестки придут под ружьё вставать... изгонять ИГИЛ из Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии... И даже Саратовской области, ибо с Казахстаном мы как бы граничим, а там поменять режим - как трусы порвать для пиндосов.
точно, если бы не калибры, то ваще никаких поликлиник и детских садов не было бы
эту бредятину я уже читал
И эта, если ты презик страны, на территорию которой, есть вероятность, захода иностранных террористов, то значит ты плохой презик.По мне так лучше сейчас из налогов берут. Чем через 5 лет нам с тобой повестки придут под ружьё вставать... изгонять ИГИЛ из Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии... И даже Саратовской области, ибо с Казахстаном мы как бы граничим, а там поменять режим - как трусы порвать для пиндосов.
Ты почитай историю Китая, современной положение мусульман в этой стране, современное положение с терроризмом в этой стране и попробуй подумать, что может сделать сильная власть.Ты про чеченские войны знаешь? Ты в курсе, что даггии до сих пор никак не выкурят тварей?
Или это бредятина? Может историю РФ покуришь и начнёшь думать.
И эта, если ты презик страны, на территорию которой, есть вероятность, захода иностранных террористов, то значит ты плохой презик.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Походу ты дурачка вовсе не выключаешь. Рубильник сломался? :2dda8142dde7142ad02к тому же, пост 7871 это не я
Вот тут верю! Судя по твоим постам, ты только бредятину и читаешь.эту бредятину я уже читал
Признаком дурачины, как мне известно из поговорки, является смех без причины, а не никак не ответы на свои вопросы.я как раз про признаки и спрашиваю, не дошло?
может ты разъяснишь - где я отвечаю?
Так-то, да. Просто я, когда писАл, несколько смягчил фразу. Хотя, в принципе, разговор сам с собою - признак дурости, дури или проч. Разницы никакой, как не назови.Признаком дурачины, является смех без причины
Дождь это такой аналог SKA2006.запрещенная в России организация заявила, что Пальмиру захватили они
https://tvrain.ru/news/palmir-423098/
Дождь это такой аналог SKA2006.
"Боевики установили контроль над Пальмирой, сообщают западные СМИ"ну вот ещё источник, раз тот очень плохой
http://izvestia.ru/news/651011