Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 897
- Баллы
- 113
В Сети набирает популярность мультфильм, в котором сравниваются действия ВКС РФ и ВВС США в Сирии
Кому?А если какой нить ЗРК попадёт террористам и они собьют Сушку РФ, то это вообще писец.
Я серьезно спрашиваю. На сколько например выросла цена на мясо в США?
Чья именно статистика?)) А инфляция у нас и в США насколько одинаково считаются? Их можно сравнивать?Есть официальная статистика, что в России, что в Америке. Если действительно интересно, то найти не сложно.
А изменение чего влияет?))По мясу, тоже возможно есть, но изменения цены только мяса слабо влияет на инфляцию в целом.
Можно. И в США, и в России инфляция рассчитывается на основе индекса потребительских цен. В США за 10 лет инфляция составила 18,12%, в России 140,02%. Почувствуйте, как говорится, разницу.А инфляция у нас и в США насколько одинаково считаются? Их можно сравнивать?
На какие товары? Список товаров одинаковый?потребительских цен
Федя как всегда в своем репертуареseryi, истины ради надо учесть что в США сменили алгоритм подсчёта инфляции. Заменив в нём брендированные товары на нонеймовские.
Не думаю, что на 100%, но, скорее всего, перечни схожи.На какие товары? Список товаров одинаковый?
В этом вся и проблема.Не думаю.
В этом вся и проблема.
. «США прекращают участие в двусторонних каналах общения с Россией, которые были установлены, чтобы поддержать режим прекращения огня», — говорится в заявлении.По словам представителей Госдепа, США отзывают персонал, который должен был заниматься реализацией перемирия совместно с Россией.
В Госдепе отмечают, что данное решение далось Вашингтону «нелегко», однако оно якобы было вызвано нарушением Москвой своих обязательств.
Отмечается, что США всё же продолжат использовать военные контакты с Россией во избежание конфликтов в воздухе.
Кто бы говорил...А то есть большие сомнения, что у тебя, вообще, есть чем думать.
Кто бы говорил...
Она не только у меня, но и еще в куче других источников.Дерзкий, у тебя есть другая информация? А то есть большие сомнения, что у тебя, вообще, есть чем думать.
Она не только у меня, но и еще в куче других источников.
Как думаешь если к российскому списку продуктов по которому оценивают инфляцию (140 позиций) добавить еще пару сотен услуг (по которым цены уже года 3-4 точно не растут), что будет с показателем инфляции?)))
А можно еще замерять инфляцию не по средневзвешенной цене, а по минимальной найденной.
Уфф, вроде отвалили пиндосы. Теперь надо быстренько зачищать Сирию и восстанавливать правовое поле. Никто никому ничего не должен. Так война закончится быстрее.
А значит и предупреждений, что через 12 часов снесут с лица земли какую нибудь базу, больше не будет.Из Сирии они никуда не делись, и не собираются. Просто не будут с Россией обсуждать.
А значит и предупреждений, что через 12 часов снесут с лица земли какую нибудь базу, больше не будет.
Одним и извиняться теперь не надо. А другим и говорить что это не они.