S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 759
- Баллы
- 113
слилсясам напиши... как я могу отбирать лавры главного эксперта по вооружениям у самого СКА. С непременными ремарками о весах ракет и годах разработки.
слилсясам напиши... как я могу отбирать лавры главного эксперта по вооружениям у самого СКА. С непременными ремарками о весах ракет и годах разработки.
Я не знаю.
А в чем интерес амеров в Сирии?
Ираке? Афгане? Ливии? Йемене? Гаити? и т.д.
Всё правильно говоришьПосле сбитой СУшки не летали, не все ведь сразу. Подождали, посмотрели, будет ли ответка за сбитый самолет от РФ.
По итогам этого, уже строятся их планы, и следующие действия.
Не переживай, СКА, так. В следующий раз когда тебе будет что сказать по теме - не сольешься.слился
Ага, обязательно испытают в деле. Но потом, не в этот раз.Перебрасывают наши С-400 в Сирию.
И что-то подсказывает мне, что комплекс испытают в деле.
Да, арифметика любопытная. Турколетчикам дали инструкцию "все путем, можете бомбить, русские смотрят в другую сторону"Если С-400 в Латакии развернуть, любопытная арифметика. До злополучного "отростка" на карте около 40 км. Скорость полёта ракеты 4.8 км\с , то есть 8,3-9 секунд подлётное время от пуска до цели. За это время истребитель со скоростью около 1600 км\ч может пролететь примерно 4 км. Ну если прикинуть, что он только "сунулся" в сирийское пространство, и через секунду инициируется пуск ракеты по нему, то у него есть условные 9 секунд на развернуться и свалить. От гибели не спасёт, то упасть на территории Турции позволит.
Вот интересно, турколётчикам так и дают инструкцию? - мол ты теперь смертник и далее 2 км на Сирию не залетай, а то не сможешь погибнуть на территории Турции... с интересным настроением они теперь летать будут. Постоянно на прицеле...и понимаешь, что если залетел, то живёшь последние 9 секунд...
Ну не знай. Летаю, бомбят, ни кто их не сбивает.Можно поподробнее? Кого они там сбили потом?
Ф-16 - это хорошие мишени для С-400.
Угол захвата такой, который не захватывает турляндские аэропланы.а кто-нибудь знает, какой угол захватывает АФАР С-400?
Сами себя охраняют.Там бриты начали бомбить ИГИЛ в Сирии. Вопрос: какова правовая основа? Почему наши не сбивают? И какой смысл нахождении там С-400. И как относится к этому Ассад. Почему никто не предупреждает их о нарушении границ суверенного государства и как же право на это подтвержденное нато в случае с СУ-24. Я так понял дело в Сирии идет к развязке раз эти дармоеды подключаются. Получается мы выполнили основной объем работы там, а тут у запада будут основания кукарекать как они навели там порядок.
то есть конкретные параметры ты не знаешь).Угол захвата такой, который не захватывает турляндские аэропланы.
Не, Maler не виноват. Получается вы все такие.то есть конкретные параметры ты не знаешь).
Тот вопрос был непростой, странно, что такой эксперт не взялся на него отвечать)
ну он просто пыжится доказать мне, что я писал, как С-400 уничтожит весь турецкий авиапарк. Только пока у него выходит стремительный домкрат)И тут Астапа понесло...чей то ты тогда не комментировал, когда Турки почти год в сирию не летали?
я никому и ничего не доказываю, а тем более тебену он просто пыжится доказать мне, что я писал, как С-400 уничтожит весь турецкий авиапарк. Только пока у него выходит стремительный домкрат)
Ну да... а ты... эммм... иной)Не, Maler не виноват. Получается вы все такие.
какая разница как было, главное как естьИ тут Астапа понесло...чей то ты тогда не комментировал, когда Турки почти год в сирию не летали?
Ну да... а ты... эммм... иной)
ну успокоил...я никому и ничего не доказываю, а тем более тебе