seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 200
- Баллы
- 113
Вам простительно. Эти события всего-то 24 года разделяют.Спутал с Пражской весной
Вам простительно. Эти события всего-то 24 года разделяют.Спутал с Пражской весной
После 1939 поляки очень "полюбили" СССР. А 44... Выбрали одно из зол. Ибо смекнули, что фашисты уже сдают сильно.Вам простительно. Эти события всего-то 24 года разделяют.
Бедные, несчастные поляки:cray: У них отобрали украинских и белорусских холопов... Там ещё были "несчастные" венгры, чехи, словаки, румыны... В общем все те, кто вешал и расстреливал в Киеве, Одессе, Ростове, а потом оказался "под пятой советских оккупантов".После 1939 поляки очень "полюбили" СССР
После 1939 поляки очень "полюбили" СССР. А 44... Выбрали одно из зол. Ибо смекнули, что фашисты уже сдают сильно.
Что в итоге то? Как ненавидели поляки русских так и не на видят.Бедные, несчастные поляки:cray: У них отобрали украинских и белорусских холопов... Там ещё были "несчастные" венгры, чехи, словаки, румыны... В общем все те, кто вешал и расстреливал в Киеве, Одессе, Ростове, а потом оказался "под пятой советских оккупантов".
Так ребёнок на аватарке говорит, что мол поляки нас уважают! И любят даже!Вот тока не надо про поляков... Пшеки нам еще за Сусанина не ответили... И Тараса Бульбу я им ни в жисть не прощу...)))))
Не надо всех поляков под одну гребёнку стричь. Польша во времена СССР (впервые в истории) на протяжении 40 лет не была плацдармом для нападения на Россию. И многие поляки именно потому к нам хорошо относились, что благодаря СССР, они обрели сильное государство с мощным союзником на востоке. Об этом мне поведали сами поляки, во время своего визита в Саратов в 1986 году.Что в итоге то? Как ненавидели поляки русских так и не на видят.
:lol:И многие поляки именно потому к нам хорошо относились
Ну да, когда твою страну держит в клещах самая сильная армия мира, сложно сказать иное. История, она, мать её, такая-разэтакая, не имеет сослагательных наклонений. И всю историю многострадальной Руси всякое западное ***** лезло в первую очередь именно из Польши. И любая польская псина была счастлива и счастлива до сих пор, что имеет возможность безнаказанно гавкнуть в сторону России.Об этом мне поведали сами поляки, во время своего визита в Саратов в 1986 году.
Саш, я с поляками общался лично, потому и говорю. Влюблены они в Россию, конечно, не были (и не должны), но вот разумные из них очень чётко отдавали себе отчёт, что лучше иметь сильного друга на Востоке, чем агрессивного товарища на Западе. И таких разумных тогда было много.
Тысячу раз ты сейчас прав! Именно об этом Иосиф Виссарионович и говорил. И сделал всё, чтобы такого больше не было. Но наследнички просрали, мягко говоря. ПоэтомуНу да, когда твою страну держит в клещах самая сильная армия мира, сложно сказать иное. История, она, мать её, такая-разэтакая, не имеет сослагательных наклонений. И всю историю многострадальной Руси всякое западное ***** лезло в первую очередь именно из Польши.
любая польская псина ...счастлива до сих пор, что имеет возможность безнаказанно гавкнуть в сторону России.
Зато один поляк так "гавкал" в России, что часть населения до сих пор вздрагивает от его имени.:lol:
Ну да, когда твою страну держит в клещах самая сильная армия мира, сложно сказать иное. История, она, мать её, такая-разэтакая, не имеет сослагательных наклонений. И всю историю многострадальной Руси всякое западное ***** лезло в первую очередь именно из Польши. И любая польская псина была счастлива и счастлива до сих пор, что имеет возможность безнаказанно гавкнуть в сторону России.
Юноше, обдумывающему житьё... (с)Зато один поляк так "гавкал" в России, что часть населения до сих пор вздрагивает от его имени.
Ты опрос среди них проводил?И многие поляки именно потому к нам хорошо относились, что благодаря СССР, они обрели сильное государство с мощным союзником на востоке. Об этом мне поведали сами поляки, во время своего визита в Саратов в 1986 году.
Нет, просто беседовали. Опросам не доверяю как-то...Ты опрос среди них проводил?
Нет, просто беседовали. Опросам не доверяю как-то...
А два поляка -это президент и министр обороны Польши?они обрели сильное государство с мощным союзником на востоке. Об этом мне поведали сами поляки, во время своего визита в Саратов в 1986 году.
Я заметил, что после 99-го года некоторые люди отождествляют народ с двумя персонажами. В жизни, как правило, это не так.А два поляка -это президент и министр обороны Польши?
И они состояли в коммунистической партии? Про русские поляки в СССР и могли только приехать.Об этом мне поведали сами поляки, во время своего визита в Саратов в 1986 году.
В ПНР не было коммунистической партии. А членами ПОРП были двое из шести. И пусть лучше в Польше преобладают (и руководят ей) прорусские поляки.И они состояли в коммунистической партии?
Мощный взрыв прогремел в центре Анкары]
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/153385