S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 779
- Баллы
- 113
а корабль еще и прогревать надо?На летке корабль прогревали?
а корабль еще и прогревать надо?На летке корабль прогревали?
ты так часто задаешь вопрос о берегах стран которые не имеют выхода к морю, что я могу сделать вывод, что ты не понял моего объясненияНа летке корабль прогревали? К берегам Афганистана направят?
ты так часто задаешь вопрос о берегах стран которые не имеют выхода к морю, что я могу сделать вывод, что ты не понял моего объяснения
ты с рождения такой или это приобретенное?
Как то неспокойно все это.Саудовская Аравия начала переброску войск и истребителей на военную базу Инджирлик в Турции. Об этом заявил глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу.
Турецкий министр заявил, что Эр-Рияд полон решимости начать борьбу с ИГИЛ. Этим, пишет Independent, и объясняется решение об отправке войск.
По словам Чавушоглу, если и как только Саудовская Аравия и Турция выработают гарантирующую успешный результат стратегию, они начнут наземную операцию в Сирии.
Сегодня, 13 февраля, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на конференции по безопасности в Мюнхене, потребовал прекратить пугать Россию наземной операцией в Сирии.
Глава российского кабмина напомнил, что жизненно важно сохранить Сирию единым государством и продолжать реализовывать мирные инициативы.
а зачем? я и повторить могу для, кто с первого раза вообще не понимаетА ты сам то понял свое объяснение? Найди его и еще раз перечитай.
а зачем? я и повторить могу для, кто с первого раза вообще не понимаетА ты сам то понял свое объяснение? Найди его и еще раз перечитай.
блеф имхо-в противном случае об этом не говорят а делают...Очканут без Нато и СШП....(эти не полезут пока) +какие то поправки есть в договоре если страна член НАТО сама первая вступит в войну....(проявит агрессию).Как то неспокойно все это.
Есть - мешать не станут, но помогать точно не будут войсками НАТО.поправки есть в договоре если страна член НАТО сама первая вступит в войну
А по теме:В Туле умер разработчик «Града» и «Смерча» Геннадий Денежкин
https://news.mail.ru/society/24833241/?frommail=1
Представители сирийской вооруженной оппозиции заявили Би-би-си, что не намерены прекращать боевые действия, поскольку не верят, что Россия завершит свою военную кампанию в поддержку режима Башара Асада.
https://news.mail.ru/politics/24832476/?frommail=1
rankster:
Малый ракетный корабль «Зеленый дол», несущий на борту крылатые ракеты «Калибр», в ближайшие дни впервые присоединится к Средиземноморской эскадре. Как сообщил РИА Новости в субботу, 13 февраля, источник в силовых структурах, корабль, возможно, примет участие в боевой операции в Сирии.
Вместе с «Зеленым долом», кораблем проекта «Буян-М» Черноморского флота, из Севастополя в Средиземноморье также отправился тральщик «Ковровец».
Собеседник агентства напомнил, что корабль вошел в состав флота в ноябре 2015 года. За это время он выходил на артиллерийские стрельбы и принимал участие во внезапной проверке Южного военного округа в феврале 2016 года. «Цели корабля у берегов Сирии не разглашаются», — добавил источник.
http://lenta.ru/news/2016/02/13/kalibrtoyou/
Не спасёт.Может быть даже стоит запасаться бензом, макарошками и тушенкой.
Очень вероятно ты плохо информирован. Очень вероятно именно грады им поставили. Очень вероятно погугли.
Вы уж там договоритесь по своей советской дружбе грады или не грады.Немного не в тему, но уж коль о "Градах" речь зашла...
Гляжу в книгу - вижу фигу(с). Я повторю для любителей пистиков и сисекВы уж там договоритесь по своей советской дружбе грады или не грады.
Немного не в тему, но уж коль о "Градах" речь зашла...
В Туле умер разработчик «Града» и «Смерча» Геннадий Денежкин
https://news.mail.ru/society/24833241/?frommail=1
Так развивай тему про грады дальше.Гляжу в книгу - вижу фигу©. Я повторю для любителей пистиков и сисек
Зачем? Мне просто жаль, что хороший человек из жизни ушёл. Который для Родины много сделал.Так развивай тему про грады дальше.
Я б валютку скинул, а нефти прикупил...Судя по речи Медведева Димки в Германии мир на пороге реального шухера. Может быть даже стоит запасаться бензом, макарошками и тушенкой.