Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всё правильно. А вот Вы лично готовы к тому, что введут новый какой-нибудь "военный" налог? Процентов эдак 5-10? Готовы платить?
Я бы вопрос по-другому немного сформулировал. Готов ли North Wind к ситуации, когда станет понятно, что потери большие и контрактников для войны может просто не хватить? Готов ли он к объявлению частичной мобилизации и потенциальной возможности отправиться в ту же Сирию повоевать не пойми за что?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вот теперь мы и показываем свою "коллективную безопасность". Россия, Китай.... Индия, Иран... еще вот Турцию подтянуть, Пакистан.
Вангую. США немного остынет в своих притязаниях на мировое господство, затихнет, но не надолго. Поправит свою экономику, вроде и доллар сейчас уже не вездесущ и имеет не такое влияние как прежде, а теперь еще и дубиной размахивать получается все хуже и хуже, а других аргументов как бы и нет. Но правда затишье будет не долгим, сколько у них срок президенства? 4 года? 5? Ну вот на пару сроков их и хватит, т.е. лет так на 8-10. А вот когда их колонизаторы в совокупности с жидами "здоровье" поправят, тогда и начнется все заново.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а сейчас их всех перебьют, да? и не один е приедет в Россию?

не утрируй!!! вообще не понимаю, почему автосаратовских диванных экспертов забыли спросить, что надо делать.

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всё правильно. А вот Вы лично готовы к тому, что введут новый какой-нибудь "военный" налог? Процентов эдак 5-10? Готовы платить?
зачем этот налог?
на учениях боеприпаса жгут немерянно, а это хоть с пользой.
Да и заводы работают военные.
а бабло "на Сирию" вроде вчера китайцы пообещали на самом высоком уровне?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
не утрируй!!! вообще не понимаю, почему автосаратовских диванных экспертов забыли спросить, что надо делать.
я не знаю почему тебя забыли спросить

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
одно дело Родину защищать, другое дело хз где и главное хз зачем
я думаю, мочить шайтанов вдали от Родины - тоже вариант ее защиты, чтобы они потом домой к нам не пришли (как пришли в гейропу)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
зачем этот налог?
Чтобы были деньги на войну. SKA2006 уже сказал о том, что война - это очень дорого.
а бабло "на Сирию" вроде вчера китайцы пообещали на самом высоком уровне?
1. Этого мало.
2. Просто так никто ничего не даст

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
https://news.mail.ru/politics/23478118/?frommail=1
Самолеты ВС РФ приступили к нанесению точечных ударов по позициям ИГ в Сирии
Удары наносятся по военной технике, узлам связи, транспортным средствам, складам оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов, принадлежащих террористам.

«Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу проинформировал своих коллег по ОДКБ о том, что в ходе воздушной операции в Сирии самолеты российских ВКС наносят удары по военной технике, узлам связи, транспортным средствам, складам оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов, принадлежащих террористам ИГИЛ», — добавил представитель Минобороны.

Вот так слив Сирии.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Верх Низ