Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ну что ты, какой там я. Уж лучше на олимпийские игры еще одни или трассу для Ф1 построить в Сургуте или в Тынде. А еще лучше чемпионат мира по футболу провести в Пензе.
Все для народа.
если бы я был президентом, я бы расстреливал как Сталин.... а то разнылись... олимпийские игры им... развитие инфраструктуры.... Никакой либерастии и уютных бложиков!!! Никаких айфонов и заграничных пляжей!!! Рабочий день 12 часов!!! Кайло, лопата и тачка!!! Ракеты бы клепали!!! Весь мир бы боялся!!!

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Очень жаль, что Кирилл все более и более становится местничковым аналогом СайФая, с кругозором зашоренным рамками энгельса....
жаль, что в школе религию двигают, а физике не учат... а Кирилл молодец, конечно, чё уж...

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Tavion, а ты рашпиль с кувалдой от ржавчины очистил? Или сразу в президенты? )))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Очень жаль, что Кирилл все более и более становится местничковым аналогом СайФая, с кругозором зашоренным рамками энгельса....
Ох ты как, рамками Энгельса. Я когда в ВСК работал, то почти не общался с Москвой, а вот в ВТБ очень часто и не только о работе. Я как то попытался им что то такое внести про то как калибры бороздят просторы большого театра. Мне ответили фразой из известного фильма "слей говно из башки". И есть у меня сильное подозрение, что так не только в ВТБ.
А так да, зашоренный кругозор налицо. Я в прошлом году в Турции был. Это страна такая в которой ты никогда не был и теперь походу еще долго не поедешь. Страна так себе, одни чурки-барыги живут. Так вот, в этой Турции, в курортной зоне, в аптеке, лекарство для астматика в два раза дешевле, чем в Саратове. Пшикалка такая, без которой астматик помрет - в два раза дешевле.
А написать я могу что хочешь. Могу прямо с понедельника вектор поменять и писать как все хорошо, про калибры, арматы и прочие смерчи с буратинами. С фотографиями и ссылками. Только для кого? Для тех, у кого единственный аргумент "у нас все есть, ты просто не знаешь"?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ох ты как, рамками Энгельса. Я когда в ВСК работал, то почти не общался с Москвой, а вот в ВТБ очень часто и не только о работе. Я как то попытался им что то такое внести про то как калибры бороздят просторы большого театра. Мне ответили фразой из известного фильма "слей говно из башки". И есть у меня сильное подозрение, что так не только в ВТБ.
А так да, зашоренный кругозор налицо. Я в прошлом году в Турции был. Это страна такая в которой ты никогда не был и теперь походу еще долго не поедешь. Страна так себе, одни чурки-барыги живут. Так вот, в этой Турции, в курортной зоне, в аптеке, лекарство для астматика в два раза дешевле, чем в Саратове. Пшикалка такая, без которой астматик помрет - в два раза дешевле.
А написать я могу что хочешь. Могу прямо с понедельника вектор поменять и писать как все хорошо, про калибры, арматы и прочие смерчи с буратинами. С фотографиями и ссылками. Только для кого? Для тех, у кого единственный аргумент "у нас все есть, ты просто не знаешь"?
Но, аргументы твои про то, что там где то, что то дешевле. И за сколько стоит Родину продать? Только Родины не будет и тебя не будет, зачем им ты (и твоя семья)? У нас тоже много чего дешевле. Но разве этим мерится достаток? В очередной раз перечитываю "Унесенные ветром", всё это иллюзия, только недвижимость решает и реальная энергия конкретного человека. Общество живет очень хорошо по сравнению с 91 годом, посмотри какие машины в городе перемещаются, или кому то жрать нечего - да есть такие люди, но общество зажралось-перестали рожать детей, а место пусто не бывает...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Да да Alex 777, помнишь фрагмент из 9 роты когда Серебрянников объясняет новобранцам особенности жизни в Афганистане и местные порядки? Нет? Тебе напомнить к чему это привело?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Но, аргументы твои про то, что там где то, что то дешевле. И за сколько стоит Родину продать? Только Родины не будет и тебя не будет, зачем им ты (и твоя семья)? У нас тоже много чего дешевле. Но разве этим мерится достаток? В очередной раз перечитываю "Унесенные ветром", всё это иллюзия, только недвижимость решает и реальная энергия конкретного человека. Общество живет очень хорошо по сравнению с 91 годом, посмотри какие машины в городе перемещаются, или кому то жрать нечего - да есть такие люди, но общество зажралось-перестали рожать детей, а место пусто не бывает...

avebersek, ты понимаешь что у тебя американский менталитет? Не осознаёшь что США победила СССР и как раз то как ты живёшь - полностью по американским лекалам, с американскими ценностями и прочим западным наполнением это и есть победа Запада над русскими. Не догоняешь о чём я?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
avebersek, ты понимаешь что у тебя американский менталитет? Не осознаёшь что США победила СССР и как раз то как ты живёшь - полностью по американским лекалам, с американскими ценностями и прочим западным наполнением это и есть победа Запада над русскими. Не догоняешь о чём я?
Прости, но не догоняю. И не вижу "победу" Запада. Я вижу силу Русского духа, который видел многое зло. но не сдавался. Если ты про общество которое гониться за западными ценностями, то это есть. Но, Русь и не такое видела. Пройдет, переживём. И многие уже отворачиваются от пленительных "айфонов и пепси". И перестаю пить и занимаются спортом-это и есть возрождение. И то, что я делаю - это для семьи, чтобы мои дети выросли свободными от финансовой зависимости. И делали много детей, которые в свою очередь... Будут свободными. Есть одна проблема: По волчи жить нужно в нынешних условиях, но ростки надежды дадут корни. И да, сша нас никогда не побеждало. Они нас тупо купили... как лохов.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Прости, но не догоняю. И не вижу "победу" Запада. Я вижу силу Русского духа, который видел много. но не сдавался. Если ты про общество которое гониться за западными ценностями, то это есть. Но, Русь и не такое видела. Пройдет, переживём. И многие уже отворачиваются от пленительных "айфонов". И перестаю пить и занимаются спортом-это и есть возрождение. И то, что я делаю - это для семьи, чтобы мои дети выросли свободными от финансовой зависимости. И делали много детей, которые в свою очередь... Будут свободными.

avebersek, хорошо что так. Только давай будем честны - мы не сможем избавится от того что было заложено предыдущими 25 годами прозападничества РФ. Кто выберет ладу а не рено на той же платформе? Ты откажешься от походов в моллы? Покупки станешь делать на рынке а не в гипермаркетах?
Ничего этого не будет. Борьба с прозападничеством это фикция пока у нас нет альтернативы, которая как я сейчас вижу никого не интересует.

Здесь была тема где заговорили про то что если придётся развивать военную промышленность и вынужденно придётся пересесть на отечественный автопром - знаешь кто первым возмутился? Правильно местные ура патриоты.
Так что джинса и кока кола победили.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
avebersek, хорошо что так. Только давай будем честны - мы не сможем избавится от того что было заложено предыдущими 25 годами прозападничества РФ. Кто выберет ладу а не рено на той же платформе? Ты откажешься от походов в моллы? Покупки станешь делать на рынке а не в гипермаркетах?
Ничего этого не будет. Борьба с прозападничеством это фикция пока у нас нет альтернативы, которая как я сейчас вижу никого не интересует.

Здесь была тема где заговорили про то что если придётся развивать военную промышленность и вынужденно придётся пересесть на отечественный автопром - знаешь кто первым возмутился? Правильно местные ура патриоты.
Так что джинса и кока кола победили.
Не поверишь!))) Мой сын 12-лет очень любит песни Растеряева, моя дочь как только садиться в машину просит гимн в исполнении Любе (рекомендую, рок) история моей семьи богата событиями, и перейти на рацион на картошку, не самое плохое, что я сам видел в 91. У меня логан и мне он нравиться за то, что не ломается) Машину по дороже мог себе позволить. Но, я с детьми в походы на байдарке (на собственной) хожу, квартиру старшему купил, ремонт делаю, пока не вырастет сдавать буду, пару гаражей купил и сдаю и цель у меня-быть Рантье- ни хрена не делать - бабки получать- далеко до этого, но стремиться нудно. Ну так да, есть знакомые в 30 лет детей нет и не планируют, Но в кредит на 15 лет Мерс взяли. Каждому своё... Но своё "грядущее" благополучнее" не променяю на красивую машину или на, что то другое, и знаю, что всегда может прийти опа и нужно будет начать с нуля. Я начинал с нуля и начну снова. Грузчиком-не проблема. работал, отделка-приглашают, не хочу.Надо -возьмусь. И т.д. ит.п. Самое главное, что я хочу передать-нас не сломить.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да да Alex 777, помнишь фрагмент из 9 роты когда Серебрянников объясняет новобранцам особенности жизни в Афганистане и местные порядки? Нет? Тебе напомнить к чему это привело?

Да.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не поверишь!))) Мой сын 12-лет очень любит песни Растеряева, моя дочь как только садиться в машину просит гимн в исполнении Любе (рекомендую, рок) история моей семьи богата событиями, и перейти на рацион на картошку, не самое плохое, что я сам видел в 91. У меня логан и мне он нравиться за то, что не ломается) Машину по дороже мог себе позволить. Но, я с детьми в походы на байдарке (на собственной) хожу, квартиру старшему купил, ремонт делаю, пока не вырастет сдавать буду, пару гаражеё купил и сдаю и цель у меня-быть Рантье. Ну так да, есть знакомые в 30 лет детей нет и не планируют, Но в кредит на 15 лет Мерс взяли. Каждому своё...

avebersek, это всё хорошо. Только я немного о другом. Я про то что любой российский продукт - автомобиль ли или сосиска будут в сознании обывателя худшим выбором чем импортный. И это уже не исправишь. В том числе и потому что нет никакой реальной альтернативы западному образу жизни.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
avebersek, это всё хорошо. Только я немного о другом. Я про то что любой российский продукт - автомобиль ли или сосиска будут в сознании обывателя худшим выбором чем импортный. И это уже не исправишь. В том числе и потому что нет никакой реальной альтернативы западному образу жизни.

Может быть не стоит судить по своему не очень здоровому сознанию?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
они все погибли, именно из-за незнания местных реалий. Если я правильно понял на что ты ответил Да.

Смотри поменьше фильмы Бондарчука, а то вдруг завтра ты начнёшь, с пеной у рта, доказывать что армата должна быть розовая.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Может быть не стоит судить по своему не очень здоровому сознанию?

!Chip, давай без пафоса? Назови что в твоей жизни есть русского? Образ мысли? Образование? Одежда? Нет - всё это западное.

Смотри поменьше фильмы Бондарчука, а то вдруг завтра ты начнёшь, с пеной у рта, доказывать что армата должна быть розовая.

!Chip, мне очень странно наблюдать уже который месяц обсуждение Сирии в данной теме. Причём как я вижу единственного форумчанина который может сказать что то по делу - обвиняют в богохульстве и посягательствах на незыблемые постулаты пропаганды с телеэкрана.
Ты не забыл чем закончился для СССР - Афганистан?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А, любой импортный на нашем рынке - это качественный продукт? Мы в России всегда были, есть и будем тысячелетиями. И не надо про Афган - там слили государство - что могли бы, то делается сейчас в Сирии. Поумнели.......

Верх Низ