A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Ему идейку закинуть надо - страховые еще сильнее загнуть, у них деньги есть.А то если перекроет пенсии платить нечем будет.
Ему идейку закинуть надо - страховые еще сильнее загнуть, у них деньги есть.А то если перекроет пенсии платить нечем будет.
а ведь надо было кружевные трусики и в Гейропу........В Турции скачут, в Украине скачут, в России тоже скачут. Остались без экономики, почти без деловых и партнерских отношений, без двух самолётов, без сотен жизней.... и скачут. Ура товарищи. Предлагаю ещё Китай врагом сделать, пусть ответят за некачественные авто и электронику.
Ну да, снег выпал - надо выйти с лопатой, крыша течет - надо лезть починякать, врач рукожопый - есть выход в народных средствах.Сделай лучше него. Почему ты не руководишь нашей страной?
Ну да, снег выпал - надо выйти с лопатой, крыша течет - надо лезть починякать, врач рукожопый - есть выход в народных средствах.
Может каждый будет заниматься своим делом?
Извиняю.Извини, не узрел сразу, что ты советник президента по всем вопросам.
Тебе лечиться давно надо, от комплексов своих. У тебя одно предложение - нагнуть, ко мне во взвод, кросс пробежать.Ему идейку закинуть надо - страховые еще сильнее загнуть, у них деньги есть.
а ведь надо было кружевные трусики и в Гейропу........
))) А я то тут при чем ? )))Тебе лечиться давно надо
А что за комплексы ? Даже интересно стало.от комплексов своих.
Напомни, у тебя какие предложения ?У тебя одно предложение - нагнуть, ко мне во взвод, кросс пробежать.
По ящику писали что стрельба выполнялась из подводного положенияРоссия нанесла ракетный удар по ИГ с подводной лодки из акватории Средиземного моря
МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Россия нанесла ракетный удар по ИГ ракетами «Калибр» с подводной лодки «Ростов-на-Дону» из акватории Средиземного моря.
Об этом сообщил министр обороны Сергей Шойгу президенту РФ Владимиру Путину.
«Впервые применили крылатые ракеты “Калибр” с подводной лодки “Ростов-на-Дону” с акватории Средиземного моря», — сказал Шойгу.
Когда новых мест для запуска не останется тогда и закончатся.Снова демонстрация дла "партнёров"
По ящику писали что стрельба выполнялась из подводного положения
Интересно когда же закончится опытная партия калибров?
Чет вяло как то сегодня. Нету восторга и восхищения.
Ну так то да.Так обман же, чего радоваться?
Первый залп 26, второй 18, вчера 4. Как бы намекает.Царских времён пошли запасы калибров.
МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Россия не намерено разворачивать дополнительные авиабазы на территории Сирии, поскольку в этом нет необходимости, заявил официальный официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.Понятное дело затратно все это, но в то же возможность использовать момент для отработки выучки в/с и видов ВВТ, постреляют со всего что можно в этих реальях, не удивлюсь если откуда нибудь с Сибири что-то запустят. Народу прогонят много, корабли различных флотов задействуют, сейчас еще один аэродром запустят, авиацию еще перебросят. В конечном итоге при положительном развитии останется там база на постоянной основе с авиацией, которые займутся обученим сирийской армией.
А в чем малые дети? Себя ко взрослым относите? Мое предположение, не навязываю мнение и все сообщения СМИ не отслеживаю. Время покажет ход событий.МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Россия не намерено разворачивать дополнительные авиабазы на территории Сирии, поскольку в этом нет необходимости, заявил официальный официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
http://tass.ru/politika/2510541
как дети малые
Ну какой аэродром? Какие самолеты? Зачем? Это новость стоит в топе яндекса с утра, не надо ничего отслеживать.А в чем малые дети? Себя ко взрослым относите? Мое предположение, не навязываю мнение и все сообщения СМИ не отслеживаю. Время покажет ход событий.