Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Среди писателей, пишущих и Ближнем Востоке и о Сирии, ходят упорные слухи (но именно слухи!!!!), что курды ответили представителям РФ что то типа "вы хотите, что бы и дальше наши отцы и сыновья умирали в бесконечной войне с турками? вам надо, вы и воюйте" и вроде как турки предложили им мирные переговоры.
Но это только не проверенные слухи.
Это все слухи. Есть еще слухи что "курдскую карту" разыгрывать РФ пока нельзя, т.к. Турция может разыграть "карабахскую карту".

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Это все слухи. Есть еще слухи что "курдскую карту" разыгрывать РФ пока нельзя, т.к. Турция может разыграть "карабахскую карту".
И мы жутко боимся "карабахской карты"? Почему?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Мнение о роли США в этом конфликте.

Бред. "Пэтриоты" из Турции убрали еще в начале лета, и они были Бундесвера. Только перед этим какой то умный хаккер взломал одину из этих установок. Мерикосы очень хотели сделать в Сирии беспилотную зону, тогда Асаду была бы крышка. Летом они несли очень большие потери, отодвигаясь ближе к морю. Им нужна была передышка, пополнение. Тут в конце сентября начинает бомбить ВКС. Те силы что сейчас участвуют в наземке примерно треть от армии Асада. Игиловцев надо отодвигать ближе к пустыни и отрезать все каналы связи и провизии. В марте в Сирии начинается песчаная буря. Природа сама все сделает.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Наверное потому, что понимаете, что потом вам в России места не останется?
Мне, право слово, сложно понять, почему после розыгрыша Турцией "карабахской карты" мне в России места не останется. Но наверняка в ФСБ знают. Не просветите?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Как 102-я военная база в Гюмри соотносится с карабахским конфликтом?
В букваре этого нет?
Я Вам больше скажу, ни один словарь не знает, что такое "беспилотная зона". !Chip, вероятно бы сказал, что это местность без женщин, но даже я в этом сомневаюсь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Я Вам больше скажу, ни один словарь не знает, что такое "беспилотная зона". !Chip, вероятно бы сказал, что это местность без женщин, но даже я в этом сомневаюсь.
Ууууу как все запущено...первая ссылка на яндексе.
Ранее силы коалиции планировали создание беспилотной зоны над Сирией, однако им помешала российская операция, пишет в понедельник британское издание Financial Times со ссылкой на свои источники. Эти планы строились на предложениях Турции и Иордании. Целью должно быть прекращение бомбардировок правительственными силами гражданского населения в северных и южных районах страны.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Ууууу как все запущено...первая ссылка на яндексе.
Запущено всё (причём со школьной скамьи) явно не у меня. Первая ссылка на яндексе https://otvet.mail.ru/question/91691585
для таких же "грамотеев", как и Вы. А "бесполётная" с "беспилотной" - это примерно как Эдита Пьеха и "иди ты на х..."
Для совсем трудных "беспилотная" - это которая без пилотов, т.е. без лётчиков. А "бесполётная" - это которая без полётов.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Запущено всё (причём со школьной скамьи) явно не у меня. Первая ссылка на яндексе https://otvet.mail.ru/question/91691585
для таких же "грамотеев", как и Вы. А "бесполётная" с "беспилотной" - это примерно как Эдита Пьеха и "иди ты на х..."
Тот же хрен, только вид сбоку.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Вот на просторах интернета и развлекаетесь. Легко быть умным, когда под рукой Яндекс.
Нет, легко общаться, когда немного владеешь предметом общения. А Яндексом и Вам никто не запрещает пользоваться. Но... У многих даже с простым поиском проблемы, как я погляжу.

Верх Низ