Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
А подробней я уже отвечал. С месяц назад Вы сообщили, что Турция (ура!) начинает поставки продуктов в Крым. Как теперь быть?
А разве Ура! поставкам продуктов в Крым это плохо? Подождать немного. Турция- ситуация временная. Да и никто от них не ожидал.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
А разве Ура! поставкам продуктов в Крым это плохо?
А почему хорошо? Ведь было же
на полуостров было поставлено 385,07 тонны свежих фруктов и 21,6 тонны сухофруктов. Фактов заражения турецкой продукции карантинными объектами зафиксировано не было», — приводит «Российская газета» сообщение регионального управления Россельхознадзора.
А оказалось всё совсем наоборот.
Подождать немного.
Отоночё.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
У Вас вообще положительные эмоции в жизни бывают?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
У Вас вообще положительные эмоции в жизни бывают?
Ну вот :( Я Вам про Ваши слова про Турцию, Крым и фрукты, а Вы, как всегда... Про положительные эмоции уже отвечал, правда не Вам. У меня позитива в жизни много! Ежедневно! Вот только его старательно пытаются разбавить. Догадываетесь кто?;)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
ну к примеру на крейсере "Москва" стоит ФАР и там угол охвата около 90 градусов, без учета вращения.
Я реально не в курсе, но насколько понимаю, С-400 — для уничтожения целей. Обнаружение, прежде всего, производится другими комплексами. Не?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
а по факту на сегодняшний день на таможнях зависли все грузы прибывшие из турции, не продовольственные в том числе. Кошмарят по полной, не понятно одно, в чем провинились российские участники ВЭД? Контракты были заключены давно, деньги туркам заплачены, турки груз отправили и им пофиг что с грузом будет дальше, а наш бизнес прочувстовал на своей шкуре по полной так называемые "ответные меры"
Так и есть. Дали хотя бы нашим доработать по контрактам, а потом искали бы червяков и другие пестициды.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Я реально не в курсе, но насколько понимаю, С-400 — для уничтожения целей. Обнаружение, прежде всего, производится другими комплексами. Не?
я так думаю, что комплекс с-400 состоит из рлс, машины управления, нескольких пусковых установок и машины для заряжания.
вопрос в том, крутится ли у него лопатка с афар.
но эксперты молчат((
и про противолодочную оборону тишина((

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
но эксперты молчат((
и про противолодочную оборону тишина((
Они не молчат, а просто взяли таймаут проштудировать википедию. Скоро будут самые подробные данные, плюс расчёты по количеству требуемого и имеющегося боезапаса.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я так думаю, что комплекс с-400 состоит из рлс, машины управления, нескольких пусковых установок и машины для заряжания.вопрос в том, крутится ли у него лопатка с афар.но эксперты молчат((и про противолодочную оборону тишина((
Ну ты же поклонник холодного оружия. Зачем тебе эти подробности?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ну ты же поклонник холодного оружия. Зачем тебе эти подробности?
здесь люди говорят умные вещи.
я хочу, чтобы и мне растолковали, как оно там устроено, не потопят ли "Москву" в плане провокации, сможет ли с-400 в Сирии защитить базу от налёта 20 самолетов... и т.д.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
здесь люди говорят умные вещи.я хочу, чтобы и мне растолковали, как оно там устроено, не потопят ли "Москву" в плане провокации, сможет ли с-400 в Сирии защитить базу от налёта 20 самолетов... и т.д.
Другими словами ты допускаешь полномасштабную войну?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да поифиг кто тут что допускает, главное чтоб ее не допустили мировые вожди
Это понятно. Но пытания Тавиона наводят на грустные мысли. Он же у нас пророк и его вопросы меня тревожат гораздо больше нежели мировые лидеры.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 088
Баллы
113
здесь люди говорят умные вещи.
я хочу, чтобы и мне растолковали, как оно там устроено, не потопят ли "Москву" в плане провокации, сможет ли с-400 в Сирии защитить базу от налёта 20 самолетов... и т.д.

На мой дилетантский взгляд при полномасштабных военных действиях и с базой и с "Москвой" будет покончено достаточно быстро.Особенно с базой, крейсер ещё может свалить подальше. Даже если не сразу, то снабжение топливом и боеприпасами происходит через территорию страны, с который оный конфликт и будет.И это снабжение моментально будет перекрыто. Причём, как показала практика, наш оппонент нифига не боится нарушать международные правила.
Все эти бряцанья оружием хороши только на этапе дворовых базаров на уровне "а чо ты можешь, а чо ты хочешь"...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
На мой дилетантский взгляд при полномасштабных военных действиях и с базой и с "Москвой" будет покончено достаточно быстро. Даже если не сразу, то снабжение топливом и боеприпасами происходит через территорию страны, с который оный конфликт и будет.И это снабжение моментально будет перекрыто. Причём, как показала практика, наш оппонент нифига не боится нарушать международные правила.Все эти бряцанья оружием хороши только на этапе дворовых базаров на уровне "а чо ты можешь, а чо ты хочешь"...
А на мой дилетанский взгляд, если решат покончить с базой, то это полномасштабные боевые действия и у России достаточно средств показать на недопустимость таких действий. И эти средства не базируются в Сирии.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 088
Баллы
113
А на мой дилетанский взгляд, если решат покончить с базой, то это полномасштабные боевые действия и у России достаточно средств показать на недопустимость таких действий. И эти средства не базируются в Сирии.

Это уже другая история. Вопрос был-что будет с базой в случае полномасштабного конфликта. Мне кажется-ей быстро наступит полярный зверёк.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Это уже другая история. Вопрос был-что будет с базой в случае полномасштабного конфликта. Мне кажется-ей быстро наступит полярный зверёк.
А это зависит оттго, насколько быстры будут действия МО и насколько далеко Россия решит пойти.

Верх Низ