seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 202
- Баллы
- 113
А подробней я уже отвечал. С месяц назад Вы сообщили, что Турция (ура!) начинает поставки продуктов в Крым. Как теперь быть?А подробней?
А подробней я уже отвечал. С месяц назад Вы сообщили, что Турция (ура!) начинает поставки продуктов в Крым. Как теперь быть?А подробней?
А разве Ура! поставкам продуктов в Крым это плохо? Подождать немного. Турция- ситуация временная. Да и никто от них не ожидал.А подробней я уже отвечал. С месяц назад Вы сообщили, что Турция (ура!) начинает поставки продуктов в Крым. Как теперь быть?
А почему хорошо? Ведь было жеА разве Ура! поставкам продуктов в Крым это плохо?
А оказалось всё совсем наоборот.на полуостров было поставлено 385,07 тонны свежих фруктов и 21,6 тонны сухофруктов. Фактов заражения турецкой продукции карантинными объектами зафиксировано не было», — приводит «Российская газета» сообщение регионального управления Россельхознадзора.
Отоночё.Подождать немного.
Ну вот Я Вам про Ваши слова про Турцию, Крым и фрукты, а Вы, как всегда... Про положительные эмоции уже отвечал, правда не Вам. У меня позитива в жизни много! Ежедневно! Вот только его старательно пытаются разбавить. Догадываетесь кто?У Вас вообще положительные эмоции в жизни бывают?
Я реально не в курсе, но насколько понимаю, С-400 — для уничтожения целей. Обнаружение, прежде всего, производится другими комплексами. Не?ну к примеру на крейсере "Москва" стоит ФАР и там угол охвата около 90 градусов, без учета вращения.
Так и есть. Дали хотя бы нашим доработать по контрактам, а потом искали бы червяков и другие пестициды.а по факту на сегодняшний день на таможнях зависли все грузы прибывшие из турции, не продовольственные в том числе. Кошмарят по полной, не понятно одно, в чем провинились российские участники ВЭД? Контракты были заключены давно, деньги туркам заплачены, турки груз отправили и им пофиг что с грузом будет дальше, а наш бизнес прочувстовал на своей шкуре по полной так называемые "ответные меры"
:b3b4e46f21f040a62b4У Вас вообще положительные эмоции в жизни бывают?
Времена нонече суровые, не до эмоцийУ Вас вообще положительные эмоции в жизни бывают?
я так думаю, что комплекс с-400 состоит из рлс, машины управления, нескольких пусковых установок и машины для заряжания.Я реально не в курсе, но насколько понимаю, С-400 — для уничтожения целей. Обнаружение, прежде всего, производится другими комплексами. Не?
Они не молчат, а просто взяли таймаут проштудировать википедию. Скоро будут самые подробные данные, плюс расчёты по количеству требуемого и имеющегося боезапаса.но эксперты молчат((
и про противолодочную оборону тишина((
Ну ты же поклонник холодного оружия. Зачем тебе эти подробности?я так думаю, что комплекс с-400 состоит из рлс, машины управления, нескольких пусковых установок и машины для заряжания.вопрос в том, крутится ли у него лопатка с афар.но эксперты молчат((и про противолодочную оборону тишина((
здесь люди говорят умные вещи.Ну ты же поклонник холодного оружия. Зачем тебе эти подробности?
Другими словами ты допускаешь полномасштабную войну?здесь люди говорят умные вещи.я хочу, чтобы и мне растолковали, как оно там устроено, не потопят ли "Москву" в плане провокации, сможет ли с-400 в Сирии защитить базу от налёта 20 самолетов... и т.д.
да поифиг кто тут что допускает, главное чтоб ее не допустили мировые вождиДругими словами ты допускаешь полномасштабную войну?
Это понятно. Но пытания Тавиона наводят на грустные мысли. Он же у нас пророк и его вопросы меня тревожат гораздо больше нежели мировые лидеры.да поифиг кто тут что допускает, главное чтоб ее не допустили мировые вожди
здесь люди говорят умные вещи.
я хочу, чтобы и мне растолковали, как оно там устроено, не потопят ли "Москву" в плане провокации, сможет ли с-400 в Сирии защитить базу от налёта 20 самолетов... и т.д.
А на мой дилетанский взгляд, если решат покончить с базой, то это полномасштабные боевые действия и у России достаточно средств показать на недопустимость таких действий. И эти средства не базируются в Сирии.На мой дилетантский взгляд при полномасштабных военных действиях и с базой и с "Москвой" будет покончено достаточно быстро. Даже если не сразу, то снабжение топливом и боеприпасами происходит через территорию страны, с который оный конфликт и будет.И это снабжение моментально будет перекрыто. Причём, как показала практика, наш оппонент нифига не боится нарушать международные правила.Все эти бряцанья оружием хороши только на этапе дворовых базаров на уровне "а чо ты можешь, а чо ты хочешь"...
А на мой дилетанский взгляд, если решат покончить с базой, то это полномасштабные боевые действия и у России достаточно средств показать на недопустимость таких действий. И эти средства не базируются в Сирии.
А это зависит оттго, насколько быстры будут действия МО и насколько далеко Россия решит пойти.Это уже другая история. Вопрос был-что будет с базой в случае полномасштабного конфликта. Мне кажется-ей быстро наступит полярный зверёк.