DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
я тоже смотрю, вы тут расширяете набор в диванный спецназ))я то и смотрю, что вы уже все в боях, защищаете Родину от злого Путина
я тоже смотрю, вы тут расширяете набор в диванный спецназ))я то и смотрю, что вы уже все в боях, защищаете Родину от злого Путина
мне не надо объяснять кто что запрещает, я это прекрасно понимаю)), только вы ошибаетесь насчет санкций Запада только против Путина и некоторых фирм, санкции есть на западные технологии связанные с добычей углеводородов, банковский сектор, и многое другое. Я про то что ВТО не помешало ввести нам санкции на продовольствие из Европы, что мешает поступить аналогично с Турцией?Западная Европа и США вводят санкции против физических лиц и конкретных фирм, связанных с Путиным, присоединением Крыма и т.п. В ответ идут запреты для российских фирм на закупку санкционных продуктов. Поймите, это не иностранцы запрещают покупать у них хамон с пармезаном, это российская власть запрещает.
мне не надо объяснять кто что запрещает, я это прекрасно понимаю)), только вы ошибаетесь насчет санкций Запада только против Путина и некоторых фирм, санкции есть на западные технологии связанные с добычей углеводородов, банковский сектор, и многое другое. Я про то что ВТО не помешало ввести нам санкции на продовольствие из Европы, что мешает поступить аналогично с Турцией?
в смысле что? Что конкретно тебе не понятно про продукты из Европы?Что что про продукты из Европы?
Я про то что запрет на продукцию из турции так же будет введен. Где то читал что баржу с мандаринами завернули недалеко от турецкого порта.в смысле что? Что конкретно тебе не понятно про продукты из Европы?
Предатели-либерасты))Родители саратовских школьников отказались собирать деньги на новый Су-24
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/11/2015/565c3db99a7947d54c6a5c0d
а они помогут? вроде же про сушку говорили -без шансов было от ракеты уйти. и радары не видели. истребители на прикрытие - не модно нынче? или дорого?Российские бомбардировщики Су-34 в Сирии впервые вылетели на боевое задание с ракетами «воздух-воздух» малой и средней дальности для самообороны. Об этом в понедельник, 30 ноября, сообщил официальный представитель Воздушно-космических сил полковник Игорь Климов, передает ТАСС.
За крейсером "Москва" следят турецкие подлодки
Турецкие подлодки следят за действиями крейсера "Москва" у сирийского побережья, передает "Интерфакс". Как минимум, две из них находятся в районе расположения крейсера, прикрывающего российскую авиабазу "Хмеймим" в сирийском городе Латакия, сообщают СМИ. По данным турецкого Генштаба, в настоящее время на патрулировании в восточной части Средиземного моря находятся подводные лодки "Долунай" и "Буракреис". Подлодка "Долунай" вышла на патрулирование в регион 11 ноября, "Буракреис" — 7 ноября.
Ну да, выступили против инициатив местной Снежаны Денисовны ))))Предатели-либерасты))
А откуда ему взяться, пониманию?Раз у людей нет понимания, что человечество на краю пропасти
а они помогут? вроде же про сушку говорили -без шансов было от ракеты уйти. и радары не видели. истребители на прикрытие - не модно нынче? или дорого?
СУ 24 - просто бомбардировщик, а СУ 34 это истребитель -бомбардировщик. Соответственно у него и другое оснащение и возможности. На 34- й турки не рискнули покуситься ( бортовая РЛС их бы засекла ), сбили обычный бомбовоз.вроде же про сушку говорили -без шансов было от ракеты уйти
Для того чтобы гадить на форумах разницы нет, и там и там это можно делать более чем успешно.Скажите, !Chip, есть разница между Linux и Windows?
Нет, это Вы реально безграмотны в обсуждении этих вопросов.
ясно. не разглядел что су 34..СУ 24 - просто бомбардировщик, а СУ 34 это истребитель -бомбардировщик. Соответственно у него и другое оснащение и возможности. На 34- й турки не рискнули покуситься ( бортовая РЛС их бы засекла ), сбили обычный бомбовоз.
Вован сливает Эрдогана.
http://www.rbc.ru/politics/30/11/2015/565c9a7e9a79475577dddc08
Для того чтобы гадить на форумах разницы нет, и там и там это можно делать более чем успешно.
Чисто интересно на каком основании вы, начитавшись википедии, считаете себя грамотным.
Вован сливает Эрдогана.
http://www.rbc.ru/politics/30/11/2015/565c9a7e9a79475577dddc08