S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 786
- Баллы
- 113
Скай, а как должно быть?Может быть как на ЭхоМацы: Пока Путинская Россия агрессор, ведет войну против бедных умеренных террористов, бомбя женщин, детей и стариков. В стране нечего есть, популяция ежей сведена к минимуму. Голодные путиноиды начинают пожирать друг друга...Вопрос что на ТВ создаётся определённый фон российской операции в Сирии.
СМИ: американские военные прибыли в сирийский город Эйн-аль-Араб
ПЯТЬДЕСЯТ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ АРМИИ США ПРИБЫЛИ В СИРИЙСКИЙ ГОРОД ЭЙН-АЛЬ-АРАБ, ПЕРЕЙДЯ КПП НА ТУРЕЦКО-СИРИЙСКОЙ ГРАНИЦЕ
РИА Новости http://ria.ru/syria/20151126/1328962481.html#ixzz3sbDZQpRm
Слово "член" с большой буквы, уважаетА вот и Ксюшечка отметилась:
Сразу видно: большой спец по членам...))))Слово "член" с большой буквы, уважает
Скай, а как должно быть?Может быть как на ЭхоМацы: Пока Путинская Россия агрессор, ведет войну против бедных умеренных террористов, бомбя женщин, детей и стариков. В стране нечего есть, популяция ежей сведена к минимуму. Голодные путиноиды начинают пожирать друг друга...
а ты думаешь там раньше про нашу операцию в норм ключе говорили? Информационная война она такая.....и с этим ничего не сделаешь как бы ни хотелось.KEEPER, вопрос не в том что там запрашивали или нет. Вопрос что на ТВ создаётся определённый фон российской операции в Сирии. Но я думаю что тебе нет дела до этого.
!Chip, ты вообще понял что речь идёт о ТВ в Турции и на Ближнем Востоке?
а ты думаешь там раньше про нашу операцию в норм ключе говорили? Информационная война она такая.....и с этим ничего не сделаешь как бы ни хотелось.
Ну ты же меня просветил и теперь я тоже в теме
Как зачем, отвлечь внимание от слива Донбаса и внутренних проблем))) Несмеян же в теме.остаётся главный вопрос - вот это вот всё нам зачем?
SciFi, в игнор, достал со своим плачем.
А по поводу последнего твоего нытья; - маски сброшены!!! И это хорошо, все крысы повылазиют, и внешние и внутренние. Передавим и заживем в чистом,, не смердящим мире.
насколько можно верить этому персонажу?
Говорить можно, что угодно, но насколько это близко к реальным фактам?что значит верить или не верить? Он говорит то что считает нужным. Как в общем то и все остальные.
Тогда русскосирийская группировка будет также поступать, как поступили в 2012 с F4.Эрдоган: Турция будет и дальше поступать так же, как с Су-24
Говорить можно, что угодно, но насколько это близко к реальным фактам?
Сейчас аналитиков развилось как собак.
Тогда русскосирийская группировка будет также поступать, как поступили в 2012 с F4.
ну вот у Турции сейчас 168 Ф-16, пускай половина на ремонте. Что будет если Турция ответит?