Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
МИД Венгрии: в сторону Европы направляется 30−35 миллионов беженцев
БЕЛГРАД, 18 сен — РИА Новости. В сторону Европы направляется 30−35 миллионов беженцев, поэтому усиление границ между европейскими странами имеет ключевое значение, заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто.

Написали бы уж сразу мильярд!

https://news.mail.ru/politics/23347919/?frommail=1

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Очень интересное чтиво:
http://www.gazeta.ru/politics/2015/09/16_a_7760297.shtml

То есть контрактник чья работа приказы выполнять, заявляет что якобы он не хочет ехать вплоть до рапорта на увольнение.

О чём и речь !Chip, зато у нас любят по рассуждать о патриотизме. Когда же речь заходит об армии - её значительная часть не собирается воевать. Вот зарплату получать - пожалуйста.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Ну откажется 5% ехать. И что?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
О чём и речь !Chip, зато у нас любят по рассуждать о патриотизме. Когда же речь заходит об армии - её значительная часть не собирается воевать. Вот зарплату получать - пожалуйста.

Я не совсем уверен в правдивости данного чтива, учитывая что писавшие её журнашлюшки засветились на ЭхеМацы. А главное не стоит отрицать что наши кадровые военные воевали и воюют на Донбасе без всякого нытья, а тут понеслось...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113

Значительная часть?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну откажется 5% ехать. И что?

до этого были статьи о том что и в Новороссию отказывались ехать. Как и здесь мы видим что речь идёт не о 5%. Вот у бурятов то как раз не было отказников. А у русских предостаточно.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
!Chip, SKA2006, проблема с этими контрактниками в том что они неожиданно узнали о Сирии. Я думаю что только в этом проблема. Заранее предупреждали бы, не было бы проблем.
Это не фейковый репортаж, об этом уже давно говорят. Нет особого желания у этих подразделений ехать в Сирию.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это не фейковый репортаж, об этом уже давно говорят. Нет особого желания у этих подразделений ехать в Сирию.

Зато деньги получать у них есть желание.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Это все чушь выдуманная СМИ. Никто заранее ничего не скажет. У меня знакомый служил в александровке под саратовом. 23 февраля стол накрыли,отметили соком, а в два часа ночи тревога. Автобус-самолет-Нальчик.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Это все чушь выдуманная СМИ. Никто заранее ничего не скажет. У меня знакомый служил в александровке под саратовом. 23 февраля стол накрыли,отметили соком, а в два часа ночи тревога. Автобус-самолет-Нальчик.

Эти вбросы рассчитаны для гражданского населения.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Кстати когда года два назад был скандал со "Славянским корпусом" в Сирии, пропагандисты из Москвы кричали что ни один российский гражданин не должен участвовать в войне в Сирии. Завели уголовное дело о наёмничестве - помощи правительству Сирии. Писали что это же террористическая угроза для РФ, участие в событиях в Сирии. Теперь же башни Кремля благополучно забыли обо всём этом - у них главное участие в этой войне.

Это все чушь выдуманная СМИ.

Эти вбросы рассчитаны для гражданского населения.

шшшшш, Maler, я об этом знал где то недели две назад. Практически все части которые направляют в Сирии не жаждут этой командировки.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Кстати когда года два назад был скандал со "Славянским корпусом" в Сирии, пропагандисты из Москвы кричали что ни один российский гражданин не должен участвовать в войне в Сирии. Завели уголовное дело о наёмничестве - помощи правительству Сирии. Писали что это же террористическая угроза для РФ, участие в событиях в Сирии. Теперь же башни Кремля благополучно забыли обо всём этом - у них главное участие в этой войне. шшшшш, Maler, я об этом знал где то недели две назад. Практически все части которые направляют в Сирии не жаждут этой командировки.
не несите чушь-я знаю людей, которым один звонок и на сборы час. Там серьезные деньги и люди знают, что в любой момент могут быть выброшены в любые условия. Поэтому не кормите либерастню.........

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Практически все части которые направляют в Сирии не жаждут этой командировки.
Глупо думать что кто то хочет идти убивать и умирать даже за деньги, но работа есть работа, и они сами её выбрали.

Кстати когда года два назад был скандал со "Славянским корпусом" в Сирии, пропагандисты из Москвы кричали что ни один российский гражданин не должен участвовать в войне в Сирии. Завели уголовное дело о наёмничестве - помощи правительству Сирии. Писали что это же террористическая угроза для РФ, участие в событиях в Сирии. Теперь же башни Кремля благополучно забыли обо всём этом - у них главное участие в этой войне.

А ты хочешь чтоб по ящику говорили исключительно правду? ИМХО если такое будет то жить перехочется.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не несите чушь-я знаю людей, которым один звонок и на сборы час. Там серьезные деньги и люди знают, что в любой момент могут быть выброшены в любые условия. Поэтому не кормите либерастню.........

речь идёт о конкретных людях из статьи. Были такие же статьи и о тех кто отказывался ехать в Новороссию.

Глупо думать что кто то хочет идти убивать и умирать даже за деньги, но работа есть работа, и они сами её выбрали.

Это сложный вопрос, и довольно обширный.

А ты хочешь чтоб по ящику говорили исключительно правду? ИМХО если такое будет то жить перехочется.

Я думаю что сейчас Кремль банально хочет выслужится перед Западом. Поэтому вектор пропаганды резко меняется. Такого рода дёргания ни чего хорошего не предвещают.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
У Феди уже лет пять "все пропало".

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Очень интересное чтиво:
http://www.gazeta.ru/politics/2015/09/16_a_7760297.shtml

То есть контрактник чья работа приказы выполнять, заявляет что якобы он не хочет ехать вплоть до рапорта на увольнение.

То же крайне удивился, что по сути контрактник - это работник, его заставляют работу выполнять - он хочет либо не выполнять работу (и оставаться работником, с соотв обеспечением и льготами, выслугой) либо уволиться.... Жесть, на гражданке-то полно таких "работников", но в армии. ЖЕСТЬ!

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ключевая фраза.А вы готовы идти умирать непонятно за что и непонятно зачем?Да,эти контрактники получают деньги и должны выполнять свою работу.Только одно дело защищать свою страну и совсем другое умирать за амбиции нашего солнцеликого за тысячи километров от наших границ.
Путин,имхо,заключил сделку с саудитами.Они держат цену на нефть более-менее,а мы воюем в Сирии.Саудиты поняли,что ИГИЛ серьезные ребята и если ушатают Асада,то саудиты могут стать следующими.
Только вот в результате этой сделки будут гибнуть наши солдаты ни за что.Так же,как и в ДНР и ЛНР.
P.S.те,кто поддерживают участие России в войне,пусть сами собирают вещи и едут добровольцами воевать.А насильно заставлять ребят умирать в чужой стране непонятно за что преступление,имхо.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
То же крайне удивился, что по сути контрактник - это работник, его заставляют работу выполнять - он хочет либо не выполнять работу (и оставаться работником, с соотв обеспечением и льготами, выслугой) либо уволиться.... Жесть, на гражданке-то полно таких "работников", но в армии. ЖЕСТЬ!
да это чмо какое то, а не чел для спец. операций)

Верх Низ