Т
Тём@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня никак, т.к. работаю до вечера, завтра можно! Телефон в личку!Тём@, давай стрелканёмся вечером. я или в юбилейном обитаю или в районе музейной площади
Сегодня никак, т.к. работаю до вечера, завтра можно! Телефон в личку!Тём@, давай стрелканёмся вечером. я или в юбилейном обитаю или в районе музейной площади
однозначно !!!!если бы к примеру проблема с самим двигателем была, то подушки всё равно должны гасить кол####ия от него, тем более мелкие,
ещё читал мнение с форума калины что из за подсоса воздуха может быть. Но мне кажется на ходу бы это проявилась как нибудь
была беда из-за вакуума тормозов) движок как то троил и не ровно работал, все поменял, свечи, провода, насос почистил, только когда вакуум совсем уже зашипел понял в чем беда!!ещё читал мнение с форума калины что из за подсоса воздуха может быть. Но мне кажется на ходу бы это проявилась как нибудь
А должен покачиваться довольно прилично. Скорее всего все таки из за этого вибрация.покачал движку, но она почти не качается, еле заметное перемещение, может правда обе гитары поменять?)
А должен покачиваться довольно прилично. Скорее всего все таки из за этого вибрация.
Намного тяжелее, или конструкция другая? Просто у меня 8 клопов.16- ти клапанник не особо вручную покачаешь .
Дает, еще как. Попробуй вообще защиту снять и без нее завести. Хотя учитывая что ямы под рукой нет, тоже несколько гиморойно...Честно не скажу, т.к. на яме всего один раз был. Но по ощущениям я не думаю что защита может давать такую вибрацию...Но в любом случае спасибо за совет, в среду шаровые менять буду, как раз на подъёмнике и гляну!
Намного тяжелее, или конструкция другая? Просто у меня 8 клопов.
А на 8 клапаннике ее нету что ли? Если честно то не знал)))Там еще готара аля балалайка стоит , она и мешает покачать