OP
XVV
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
покачал движку, но она почти не качается, еле заметное перемещение, может правда обе гитары поменять?)
пробуй)))покачал движку, но она почти не качается, еле заметное перемещение, может правда обе гитары поменять?)
покачал движку, но она почти не качается, еле заметное перемещение, может правда обе гитары поменять?)
Разница есть! Сегодня не поленился заехать на склад в Энгельсе, туда с Балаково резинки привозят (БалаковоРезиноТехника) , думал у них есть, т.к. на сайте БРТ подушки старого образца есть (по крайней мере передняя). На складе был дан ответ: "Таких уже лет 10 нет"...значит надо в магазине спросить есть ли между ними разница
Вот я к этому и склоняюсь...надо наверное к сварщикам ехать, интересоваться...Только ведь кронштейн отдельно, мне кажется, не продается. Да и телек родной не охота портить, там ещё нет намека даже на ржавчину (тьфу-тьфу).может переварить кранштейн на телеке?
СтоитЗащита картера стоит ?
Да можно будет!не торопись. я тоже к свр поеду когда он вернётся, а так можно стрелкануться,ты мою глянешь я твою)) за...ла вибрация
Честно не скажу, т.к. на яме всего один раз был. Но по ощущениям я не думаю что защита может давать такую вибрацию...Но в любом случае спасибо за совет, в среду шаровые менять буду, как раз на подъёмнике и гляну!Точно не касается двигателя ?
Честно не скажу, т.к. на яме всего один раз был. Но по ощущениям я не думаю что защита может давать такую вибрацию...Но в любом случае спасибо за совет, в среду шаровые менять буду, как раз на подъёмнике и гляну!
Так в том то всё и дело, что на скорости всё отлично, но как только машина стоит и работает на ХХ, то начнается вибрация...Еще как может. Причем визуально на заслуженной может не задевать, а при движении будет задевать.