OP
nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
мы ждем отчета Дмитрия Ш
ну так что???
мы ждем отчета Дмитрия Ш
Переборщил с дозой
Неделю мастурбирую, вместо обычных 2-х днейпятилетку за три года?
Неделю мастурбирую, вместо обычных 2-х дней
я думала, Вы про Дмитрия Ш...
Мы про Нас
Я не знаю где она Дмитрий рядом и сильно занят? привет ему...
Я не знаю где он
Ты мужчине водку наливай. Представляю что будет если ты водки жахнешь - свершится насилие над мужчиной.А мне кажецца, чтойто нынче эдакое стали в пивасик добавлять, бываит выпьешь так бутылочку, две и понеслась... Причем средство рассчитано тока на женчин, на любимого музчину оно действует как, блин, снотворное. Обыдна, да. Приходится искать утешение в инете по ночам...
А мне кажецца, чтойто нынче эдакое стали в пивасик добавлять, бываит выпьешь так бутылочку, две и понеслась... Причем средство рассчитано тока на женчин, на любимого музчину оно действует как, блин, снотворное. Обыдна, да. Приходится искать утешение в инете по ночам...
+1. Бояться стал подвыпивших тётек)) Однажды пришлось ручку КПП на 7-ке новую купить Она её попользовала по назначению и ссобой унесла,говорит прикольная штуковина!А мне кажецца, чтойто нынче эдакое стали в пивасик добавлять, бываит выпьешь так бутылочку, две и понеслась... Причем средство рассчитано тока на женчин, на любимого музчину оно действует как, блин, снотворное. Обыдна, да. Приходится искать утешение в инете по ночам...
+1. Бояться стал подвыпивших тётек)) Однажды пришлось ручку КПП на 7-ке новую купить Она её попользовала по назначению и ссобой унесла,говорит прикольная штуковина!
я ваще в шоке....
ты тоже отсталая?
в использовании рычага КПП))смотря в чем