OP
nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
дамы, ктонить чонить понял? или нас обругали?
умереть не хотелось, но ощущения близкие были...А вы хотели умереть во время секса?
+1все слова русские - но... непАнятнААААА
Неееееет!:713ac382742aafc8937дамы, ктонить чонить понял?
Да-даили нас обругали?
Как я понял это инструкция для таблетки по поиску нужного места?Селективный ингибитор цГМФ-специфической ФДЭ5, которая ответственна за распад цГМФ в пещеристом теле полового члена. Активно усиливает расслабляющий эффект оксида азота на гладкие мышцы кавернозного тела и увеличивает кровоток в половом члене. При активации цепи NO-цГМФ, наблюдающейся при сексуальном возбуждении, угнетение ФДЭ5 приводит к увеличению цГМФ в кавернозном теле. Фармакологический эффект достигается только при наличии сексуальной стимуляции. Активность в отношении ФДЭ5 в 10-10000 раз превосходит активность в отношении др. изоферментов ФДЭ (1, 2, 3, 4, 6).
Купи - проверь. Заодно узнаем, как действует на девочек )))то есть, если выпить просто так и пойти по своим делам, ничо не будет?
почему проблемы?! может кто-то считает что в этой жизни надо всё попробовать)а чо? у кго то проблемы?
Как я понял это инструкция для таблетки по поиску нужного места?
мы желаем знать - "как это работает"у кго то проблемы?
Очевидно, путевой листКак я понял это инструкция для таблетки по поиску нужного места?
Купи - проверь. Заодно узнаем, как действует на девочек )))
И как долго механический эффект может длиться? Если объекта нет, а мысли пошлые из головы не идут? Что тогда будет с походом по-маленькому?
эммм.... получится два в одном......?Что тогда будет с походом по-маленькому?
Блин, Я б выпил ,но таблеткам с детства не доверяю, вдруг она то самое место не найдёт и подействует на что-то другое, например уши оттопырятся в самый не подходящий момент, Я ж со стыду умру...выпей,а? расскажешь потом
Блин, Я б выпил ,но таблеткам с детства не доверяю, вдруг она то самое место не найдёт и подействует на что-то другое, например уши оттопырятся в самый не подходящий момент, Я ж со стыду умру...
Страшно будет одному остаться с такими проблемами, да и возраст уже не тот, чтоб пробовать без женщины.а ты попробуй без женщины
Страшно будет одному остаться с такими проблемами, да и возраст уже не тот, чтоб пробовать без женщины.