т.е. демократия на дороге состоит в поварачивании с левого ряда на право
нет, в том что если я еду на обычной рядовой машине, типа Ниссан алмера, то мне даже таксисты сигналят и не пускают когда надо срочно куда-то влезть, а если машина "заряженная", то пропускают молча и никто не пытается помешать....
Кстати случай был.. еду я как-то по Кутякова, не тороплюсь, еду километров 40, так как там дорога убитая, от Рахова в сторону Чапаева, еду на Алмере. она не тонированная, грязная была, ну вобщем аккуратно ямы объезжаю, сзади сигналят, никак не пойму че за урод-таксист на 5 мне сигналит, потом обгоняет, опять сигналит и орет типа "какого Х** ты так медленно едешь, мудак", и рвет дальше. Как меня это разозлило. вобщем до Чапаева я догоняю эту 5, выхожу, и иду к двери, дергаю за ручку - закрыто! такси вхлам тонировано, водительское стекло опущено на 3 см, и оттуда пацан лет 18-20 сидит и говорит типа ну а че ... ну и т.д., начинает извиняться, так я его и не вытащил, развернулся, уеб@л с ноги по бамперу этому таксисту, сел и уехал. Вот так, а вы говорите "вежливость на дороге".
А сколько раз чурки на хачмобилях создавали такие ситуации, что обалдеть, нарушая все...