Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4 года назад построили первый свой ветряк.\гдето есть старая тема\. он оказался хилым и хватало на 2 лампочки. хочу похвастатся новым детищем ветряк оказался просто зверь.
генератор самодельный . неодимовые магниты,катушки с хелезными сердечниками. защита от оборотов достигаеся 5-ю крыльями и торможением генератора \т.е. чем больше крыльев тем меньше оборотов\ поставили его 9 мая и электронику пока не подключили. но повесили нагрузку в виде ламп ильича на каждую фазу по 3 штуки последовательно. лампы 24в. 100вт. зарядка и инвертор лежит в другом гараже уже года 2. надо выискивать время для дольнейщего подключения электроники. кому интересно можете приехать посмотреть вживую.
Эх, прикольная штука... У меня батя по молодости тоже чё-то подобное мастерил, попроще конечно -но мощности хватало из колодца воду насосом в ёмкость подавать. Я тоже поглядывал на ветрогенераторы, сам мастерить не задумывался - но вроде как готовые -это недешёвая игрушка.
Ё-моё, если финансовая составляющая ещё терпима, то вот 2 года отдать на эту затею -это надо быть увлечённым) А к готовым вариантам присматриваться не приходилось?