T
T.N.T.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Почём можно продать ветерок 8,. Год выпуска 2000. Состояние очень хорошее. Доки сгорели с дачей
Безотказный - это сильно сказано) У меня был другой опыт, туда на нем, обратно на веслах))) Хотя мы тогда детьми были, может обращаться не умелиСтарый,добрый,безотказный ветерок)) Удачной продажи
Безотказный - это сильно сказано) У меня был другой опыт, туда на нем, обратно на веслах))) Хотя мы тогда детьми были, может обращаться не умели
Возможно пимпочку на бензобаке на пробке не откручивали - как только разрежение накопится , глохнет и завести его не возможно.может обращаться не умели
плюсану -два 8м были у отца и дяди-ни сезона без ремонтов)то зажигание\то карб\то шлицы вала провернуло\ то помпа. заводилку отрывало поводок. оба еле тянули на моемнт продажи и покупки нормальных моторов импортных.Безотказный - это сильно сказано) У меня был другой опыт, туда на нем, обратно на веслах))) Хотя мы тогда детьми были, может обращаться не умели
плюсану -два 8м были у отца и дяди-ни сезона без ремонтов)то зажигание\то карб\то шлицы вала провернуло\ то помпа. заводилку отрывало поводок. оба еле тянули на моемнт продажи и покупки нормальных моторов импортных.
- колпак к Ветерку предложи, как появиЦа...Апп к сезону...