Ветерок 8

• Автор темы T.N.T.
  • Дата начала
T

T.N.T.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почём можно продать ветерок 8,. Год выпуска 2000. Состояние очень хорошее. Доки сгорели с дачей

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Старый,добрый,безотказный ветерок))
Удачной продажи

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Старый,добрый,безотказный ветерок)) Удачной продажи
Безотказный - это сильно сказано) У меня был другой опыт, туда на нем, обратно на веслах))) Хотя мы тогда детьми были, может обращаться не умели

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Безотказный - это сильно сказано) У меня был другой опыт, туда на нем, обратно на веслах))) Хотя мы тогда детьми были, может обращаться не умели

Ну фиг знает, там свечи, карбюратор и зажигание ну и бензин бывает кончается)))
У меня 12 лежит -вообще пуля. Казанка на один отсек укорочена, тащит её бодро.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
может обращаться не умели
Возможно пимпочку на бензобаке на пробке не откручивали - как только разрежение накопится , глохнет и завести его не возможно.
А так на двух ветерках 8 катался - проблем ни с одним не было, очень приятные моторчики. Казанку 6 с одним человеком и небольшим грузом на носу разгоняет до глиссирования запросто.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
плюсану -два 8м были у отца и дяди-ни сезона без ремонтов)то зажигание\то карб\то шлицы вала провернуло\ то помпа. заводилку отрывало поводок. оба еле тянули на моемнт продажи и покупки нормальных моторов импортных.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
плюсану -два 8м были у отца и дяди-ни сезона без ремонтов)то зажигание\то карб\то шлицы вала провернуло\ то помпа. заводилку отрывало поводок. оба еле тянули на моемнт продажи и покупки нормальных моторов импортных.

Не ну бывает что то там, но это же велосипед.))

OP
T

T.N.T.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Апп к сезону...появились ещё запчасти Вихрь 30

Верх Низ