OP
Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Сочувствую, животину вытащили?Ну вдруг, я же не знаю всех клиник, ещё наговорю сейчас... Мы тоже туда кота возили. Оставили там тысяч 6, дней тоже где-то 6, всё это время делали какие-то уколы и делали бы дальше, если бы не стукнуло мне в голову, и мы не обратились в ветгоспиталь СГАУ, который около Навигатора. Там за гораздо меньшие деньги сделали анализы (на Московской тоже всем всё было понятно, хоть я и спрашивал о необходимости анализов) и выяснили причину недуга. Но смысл в другом. За время посещения клиники на Московской я запомнил там несколько лиц, и каково же было моё удивление, когда я встретил одну из тех сотрудниц в госпитале СГАУ (!), когда её вызвали из очереди то ли на УЗИ, то ли просто на прием, и она была со своим животным. Самое забавное, что мы встретились взглядами, и она меня тоже узнала, мы так посмотрели друг на друга и всё поняли. Думаю, ничего более символичного быть и не может, поэтому мы зареклись возить своих животных на Московскую.
Эта клиника - бабкосос, без нормальных врачей. Фролов по специализации - вет. стоматолог. А у Лапина в кабинете висят "сертификаты" участия в различных семинарах, включая иглоукалывание у животных.