vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
А что такого особенного в макаронах?)Итальянская ваще меня в шок повергла....
А что такого особенного в макаронах?)Итальянская ваще меня в шок повергла....
Наверное там вкуснее лягушек готовят.Ндя..С какого перепугу вообще Французская кухня считается одной из лучших в мире? :
без обид))) напомнило анекдот:Итальянская ваще меня в шок повергла....
походу их там вообще не кормили, а только гоняли по экскурсиям.зы ксатати отчета по италии я так и не увидел...
Мож не там питаемся?
А я и не писал что во Франции хорошая кухня, бяка одна... Круасаны только понравились (настоящие они какие то)... А так в Европе покушать то мало где можно...Французская кухня считается одной из лучших в мире?
Ну не знаю, Итальянская кухня если не острую брать очень вкусная, лазанья, фитучини, пиццы на тонком блине...Есть что покушатьИтальянская ваще меня в шок повергла....
в очередной раз прошу прощения, но, может, все таки есть зависимость от мест питания? крайне советую бульонную за площадью Согласия. на самом деле это ресторан 19 века, но надпись осталась старая. кстати туда всегда очередь...что во Франции хорошая кухня, бяка одна...
зависимость есть конечно, но вот покушав в 10 разных местах во Франции, мне не понравилось ничего, кушал и в средних и дорогих, все безвкусное и пресное. Нет вкуса, ну вообще. Рестораны все разные были. Да может где то и можно вкусно покушать, но увы, прокатившись по Европе еда там посредственная, как в Москве в Ikeaзависимость от мест питания?
Сладкое там вкусное...гастрономический шок... фуагра, в том числе домашняя и консервированная))), профитроли (мороженное в тесте, залитое горячи шоколадо, петух в вине, кабан там же, каштановая настойка, разнообразнейшая свежая выпечка, устрицы и прочее морепродукты (г. туке, на ла манше продают свежеотловленных гадов), сыры, сыры, сыры, колбасные изделия, вина, да чет всего и не упомнить, незнаю... жрачка там улет, можно сказать впервые начинаешь понимать, что такое вкусно. ну а туристических местах, там изначально вкусно не будет, там поток, сегодня ты, завтра вася.
А шампанское - отстой.Сладкое там вкусное...
потому что нет полусладкого?))) оно есть, но в обед, типа компотаА шампанское - отстой.
Именно..Брют...В обед обычное вино шло..потому что нет полусладкого?))) оно есть, но в обед, типа компота
оно просто не доиграло))В обед обычное вино шло..
Я могу пить только шампанское Asti, остальное комом встает.А шампанское - отстой.
Я могу пить только шампанское Asti, остальное комом встает.
асти ваще гамно....
С утра- пофик.
а я люблю.... нямкаасти ваще гамно....
суховатотока брют.