Весь центр перерыли, сцуки

• Автор темы Garik
  • Дата начала
J

John Kucktlstoy

Guest
А вообще-то во всём нужно искать положительные стороны. Когда всё обратно зарывают, как правило и асфальт хороший делают в нагрузку. Вон, когда Радищева закопали, асфальт такой положили - по сравнению с тем что было - Автобан!!

P.S. Если скатываться на десятке с перекрёстка Мичурина/Радищева вниз, то к Чернышке она 65 набирает...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А вообще-то во всём нужно искать положительные стороны. Когда всё обратно зарывают, как правило и асфальт хороший делают в нагрузку. Вон, когда Радищева закопали, асфальт такой положили - по сравнению с тем что было - Автобан!!

P.S. Если скатываться на десятке с перекрёстка Мичурина/Радищева вниз, то к Чернышке она 65 набирает...

ага... асвальт то хороший, особенно еслиб не проваливался через пару месяцев

nicsar

nicsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне показалось ***** там положили.

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А мне показалось ***** там положили.
Показалось.
Это всё-таки асфальт.
говно бы воняло.
Вы просто в разные дни там ездили!
Сначала положили
, а потом сверху кинули
::123::

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не...эт просто состав новый-насамом деле *****,а визуально похож и пахнет как асфальт! :twisted:

L

Levise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пару месяцев назад был момент, когда перекрыли несколько кварталов в районе вольской, горького и чапава на персечинии с бахметьевской и белоглинской соотвественно.. было очень весело, к улице 53 стерлковой девизии моджно было проехать только вверх по Вольской))) причем вольскую перекрыли на квартал выше, прямо от бахметьевской, хотя там ничего не делали. Поставили блоки, без отражателей и в первую же ночь в них влетела 12ка на скорости..

dfx

dfx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Э....не понял я что-то -- рабочую все же открыли от астраханской до университетской?

Казачью фик яво знает, когда сделают. Кажный день, млин, шум стоит -- работать невозможно. Заглянул в канаву -- всего две трубы сварили метров на 20...:-(

J

John Kucktlstoy

Guest
И снова здрасть! Подлянки продолжаются!!!!
Раскопали Бахметку прямо рядом с перкрётском с чапаева! Теперь, чтобы доехать в центр, надо как все люди стоять в пробятинах по чапаева и бояться автобусов, которые отъезжают от остановок баз поворотников:0) Лично для меня это потеря, потому что я по Бахметьевской ловко сваливал на менее агруженную Горького.....

nicsar

nicsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так горького вроде до сих пор перекрыта
на пересечении с рабочей

Верх Низ