!amigo
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Грищенко новую коляску прикупил себе
он тут непричем
Грищенко новую коляску прикупил себе
+1 тоже думаю что ему в резиденцию везли. Он же любитель на вертолете полетать.Грищенко новую коляску прикупил себе
Вот эта мысль очень интереснаЕго везли на место нового аэропорта.. так сказать первый камень закладывали
Его везли на место нового аэропорта.. так сказать первый камень закладывали
На сколько я знаю, я Волжских далях появился вертолет, который как "памятник" там стоит, возможно его везли?
полтора месяца назад эту восьмерку уже тоскалли в сторону устькурдюма - врюхался в 11 вечера у бывшего кп гаи на соколовой и через 20 минут у базарчика в юбилейном смогли обогнать.
а вчера тащили такой-же, белый с голубыми полосками, без винта и он был немного горелый, в районе винта.полтора месяца назад эту восьмерку уже тоскалли в сторону устькурдюма
может в волжские дали тащили, там ща поставили вертолет как памятник что ле, тоже белый
по кругу таскают, керосин вырабатывают)))а вчера тащили такой-же, белый с голубыми полосками, без винта и он был немного горелый, в районе винта.
Типа этого?А, ещё видел, как над головой в районе аэропорта пролетали Як-42Д в моменты взлёта/посадки, но тогда регистратора ещё не было..
похож на ми-31(на видео плохо видно).если так-то вполне возможно что его-новенький из Казани тащили с завода-такое частенько наблюдал...Апдейт, ребята!
Сегодня, Усть-Курдюмская трасса, вертолёт! Немаленький, похож на Ми-24, в темноте плохо видно было...
в Сызрани висит практически над дорогой ми-24 на штативе высотой метров 5 возле вертолётного училища(не вспомню как улица называется)- рядом неплохая кафешка-останавливаемся,закусываем частенько там...Цитата Сообщение от S@nych Посмотреть сообщение
Из Казани когда через Сызрань едешь там вертолет в городе на постаменте стоит. Ночью в свете фар и обкакаться недолго! Вертушка то боевая.
Из Тольятти ехал через Сызрань, не видел
Да, я видел на канале это видео, поэтому и написал))Типа этого?
Ну, к сожалению, не увидел а может, другим путём ехал..в Сызрани висит практически над дорогой ми-24 на штативе высотой метров 5 возле вертолётного училища(не вспомню как улица называется)- рядом неплохая кафешка-останавливаемся,закусываем частенько там...
а вчера тащили такой-же, белый с голубыми полосками, без винта и он был немного горелый, в районе винта.
похож на ми-31(на видео плохо видно).если так-то вполне возможно что его-новенький из Казани тащили с завода-такое частенько наблюдал...
в Сызрани висит практически над дорогой ми-24 на штативе высотой метров 5 возле вертолётного училища(не вспомню как улица называется)- рядом неплохая кафешка-останавливаемся,закусываем частенько там...
по кругу таскают, керосин вырабатывают)))
да,ошибся немного.ми-38 : http://www.mi-helicopter.ru/rus/index.php?id=280не похож он на ми-31, потому как ми-31 нету,