Вертикальная мышь

• Автор темы evn
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
в том числе и для этого бралась)

Не подойдет она для граф. редакторов, при точном позиционировании идет работа пальцами, плечом такой точности не добиться никогда.

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Не подойдет она для граф. редакторов, при точном позиционировании идет работа пальцами, плечом такой точности не добиться никогда.
тебя то тут и не хватало)))
чем же вас таких умных делают?
ты как всегда, из теоретических соображений? ты в какой сфере специалист? ну дабы отмести различные сомнения и твое влазание во все щели.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
тебя то тут и не хватало)))
чем же вас таких умных делают?

Ну вот ты сделай видео как ты рисуешь обычной мышкой, видео своей руки и поймешь, что точное позиционирование делаешь пальцами, когда край ладони/запястье лежит на столе. Я тоже хотел купить эту мышку, но взял у знакомого погонять, точного позиционирования так и не добился. Точнее не эту, а гораздо лучше, но тоже вертикальную. Тысячи 4 она стоила.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Ну вот ты сделай видео как ты рисуешь обычной мышкой, видео своей руки и поймешь, что точное позиционирование делаешь пальцами, когда край ладони/запястье лежит на столе. Я тоже хотел купить эту мышку, но взял у знакомого погонять, точного позиционирования так и не добился. Точнее не эту, а гораздо лучше, но тоже вертикальную. Тысячи 4 она стоила.
рассказы "взял у знакомого", "продаю машину знакомого", "вот у знакомого была история" уже не в тренде.

и я тебе по секрету шепну (ну мало ли, еще где нить в мокрое наступишь)...ценник мыши зачастую не оправдан. взять те же рейзеры.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
рассказы "взял у знакомого", "продаю машину знакомого", "вот у знакомого была история" уже не в тренде.

и я тебе по секрету шепну (ну мало ли, еще где нить в мокрое наступишь)...ценник мыши зачастую не оправдан. взять те же рейзеры.

Я ее не просто пробовал у знакомого, я брал на несколько дней, думал если привыкну, то тоже куплю. В итоге купил мышку фирмы NOVA, с проводом сбоку.

Да, я знаю, что цена не всегда аргумент при выборе мышки, но к сожалению дешевле 1 тыс рублей хороших мышей не встречал. Я бы с удовольствием купил хорошую мышку например за 300 руб, вот только их нет.

ЗЫ: Но за 600 рублей бы купил, для разнообразия, что бы рука к одной мышке не привыкала. А вот 4 тыс уже пожалел на такой эксперимент.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Denwer, ты гениален. во всем. тебе говоришь о погоде, ты рассказываешь о бородавках. такая каша.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, ты гениален. во всем. тебе говоришь о погоде, ты рассказываешь о бородавках. такая каша.

Я сказал что для использования в графическом редакторе она не удобна. Где тут погода и бородавки? Для офисного использования - я ничего против не сказал.

ЗЫ: К выбору мышки и клавы отношусь очень серьезно, может быть на ровне с покупкой нового ТВ, а может даже больше. Для меня это рабочий инструмент.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
2ТС: да хрен с ним, с денвером, какие личные ощущения от девайса?

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
вибратора нет. и я левша)

Верх Низ