Шуряк
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
В том , кто сделал ролик - живет профессионал . Здорово ! Внутри что-то встрепенулось...
В том , кто сделал ролик - живет профессионал . Здорово ! Внутри что-то встрепенулось...
У меня тоже. Жаль, что четвёртый год подряд не получится....Как-то гонка стала очень родной.Внутри что-то встрепенулось...
А че не получится то? тебе день не нравится или название?У меня тоже. Жаль, что четвёртый год подряд не получится....Как-то гонка стала очень родной.
У меня планы другие на первые числа мая. Я специально резервировал время на после 9 мая. Это уже настолько привычно стало.А че не получится то? тебе день не нравится или название?
о, даже я засветилсяДиман, СФФД, ты молодчик! Видос класс!)) В этот раз будем снимать больше, может еще кто будет, музон по кайфу, прям как в машине))
Штурмана (фотографа), навигатор (выдается список точек с координатами), фотоаппарат с чистой флешкой (запечатлеть, что был на точке, и взял ее)GPS? ... Что с собой брать?
http://www.64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=502#prettyPhotoРасскажите, что за гонка GPS?
Расскажите, что за гонка GPS? Скорость сильно важна? Что с собой брать?
Реклама нам пофиг.Шуряк, реклама на машине допускается?
- тогда ждем!Расчитывали на попозже конечно. Ну как бы планируем..=)
Александр Иваныч, возьмёшь нас к себе в штабную буханку? )Поставили еще 25 точек на первую гонку на отрезке Хвалынск, Сосновая Маза, Ульянино, Яблонка, Селитьба, Алексеевка. Точки разные, но топи нет .
Естессна беру!!! Будешь помогать ?Александр Иваныч, возьмёшь нас к себе в штабную буханку? )
всё может быть.Саша, очень жаль , что не приедешь....