Bel
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Мне уже жалко деда...
Мне уже жалко деда...
какая сумма-то? мож ну ее, из-за 50 рублей столько маяться, больше на транспорте/авто искатаешь
Согласен, вот уж повезло, так повезло. Я на месте деда ничего бы не делал, если кто-то не может попать пальцем в нужную цифру, то дед тут не причем и свое время и нервы не должен тратить из-за этого.
А вот мне бы совесть не позволила присвоить чужое. Чего его жалеть-то? Я с ним достаточно корректно и вежливо разговаривал, я не считаю что потратить на разговор 2 минуты - это большие нервы и время. Его же никто не заставляет куда-то ехать писать какие-то заявления и т.п.
Деды обычно не очень хорошо разбираются во всяких сотовых телефонах и тому подобном, для многих большое достижение если смс хотя бы могут отправить (хотя я ни одного такого не видел), не говоря уж о каких-то там денежных переводах через смс, он наверно сидит и думает "Что они от меня хотят, какие смс, какие переводы, сейчас развод на каждом шагу, вдруг сделаю, что они скажи скажут, да еще сам в доглу останусь, потом ищи-свищи".
+1. Вроде бы не бедный человек, заработал себе на машину не очень дешевую, теперь готов на разговоры, бензин, и т. д. и время тратить из-за 300 рублей, которые сможет вернуть. Оставь деда в покое!!!)))))
Думаю, что он не знает, как прочитать то смс, не то, что уж писать.
Кинь ему полтиннечек за хорошее поведение =)