Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 832
- Баллы
- 113
Разве в 90-х видики на квартиры меняли?Это не СССР, это 90-е
Разве в 90-х видики на квартиры меняли?Это не СССР, это 90-е
Вечер в хату. Кто по масти будешь?какое же унылое говно. страна терпил
У тебя о ссср иное мнение?Вечер в хату. Кто по масти будешь?
Нельзя так сильно упрощать. В СССР была разнообразная жизнь и разные люди.У тебя о ссср иное мнение?
Самокритично.какое же унылое говно
что же тебя так тянет сюда?какое же унылое говно. страна терпил
Жизнь была разнообразная и люди разные. Но СССР исчез.Нельзя так сильно упрощать. В СССР была разнообразная жизнь и разные люди.
А переходя на воровской жаргон, неплохо сначала выяснить, что означают эти слова и выражения. Потому что под "страна терпил" наиболее подходит ФРГ, где каждый гражданин, в случае неприятностей, сразу стучит в полицию.
да. "Трест может лопнуть только изнутри" (О'Генри). СССР съела изнутри партийно-хозяйственная номенклатура.Но СССР исчез.
Лучше бы 12 квартир...Вот бы вернуть те времена))
У меня видиков штук 12!!))))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Страна терпил это сейчас Германия, Япония.какое же унылое говно. страна терпил
Тут не поспоришь...))Лучше бы 12 квартир...
сейчас таких тенденций не наблюдается?да. "Трест может лопнуть только изнутри" (О'Генри). СССР съела изнутри партийно-хозяйственная номенклатура.
сейчас - очередной кризис капиталистической системы с переделом собственности за счет гибели населения, т.е. очередная империалистическая война.сейчас таких тенденций не наблюдается?
«Жевательная резинка в жизненном мире юных москвичей 1960–1980 годов»Названа главная детская валюта Советского Союза
Названа главная детская валюта Советского Союза
В СССР главной детской валютой были вкладыши внутри жвачек.moslenta.ru
Еще календарики и марки.«Жевательная резинка в жизненном мире юных москвичей 1960–1980 годов»
Я х.з что там было в Мск, но в остальной стране не было никаких вкладышей от жвачек во времена СССР(перестроечные времена не рассматриваем)
Появлявшиеся редко жвачки были классическими длинными пластинками по 5шт в упаковке и никаких вкладышей там не было.
И то это была уже первая половина 80х(возможно, появились после олимпиады).
PS Значки вот были всякие разные, да. Менялись.