Верните Саратову дороги!

• Автор темы KLIN
  • Дата начала
KLIN

KLIN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорогие друзья, для тех , кто по каким-либо причинам еще не поставил свой голос в знак неодобрения дорожной ситуации в нашем городе, выкладываю ссыль на ресурс, где это возможно сделать за пару минут. (регистрация не требуется)
Набрав 100 000 голосов данная петиция, будем надеяться дойдет до Москвы и наши дороги хоть немного поровнеют :happy:.

Уже сейчас набрав 30 000 голосов
22 апреля, на заседании Саратовской областной думы депутаты выделили из областного бюджета 100 миллионов рублей Саратову на дороги.

Ссыль на сайт, для голосования ткни

Видос в тему

Немного деятельные, или просто особо недовольные участники дорожного движения, владеющие акком "в контакте" (коего у меня нет) могут в пару кликов умножить свой голос разместив голосование у себя в ленте.
Всем проголосовавшим спасибо! :148:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не все так плохо. Многие дороги ремонтируют, пусть и ямочно, но ремонтируют. Надеюсь так и будет продолжаться. Если не будет- это атас. Машину жалко. Итак стабильно, раз в год, заезжаю на замену втулок и стоек стабилизатора.

OP
KLIN

KLIN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Также есть замечательный проект росяма, где в автоматическом режиме направляются Ваши заявления в ГИБДД, а затем в прокуратуру, если в установленный срок дефекты дорожного полотна не были устранены.

Для регистрации ямы - выкладываем фото на сайт, отмечаем на карте и ждем пока исправят.
Вот ответ на ямы, рядом с моим домом, которые мне мешают прямо ездить )

Вложения

• Untitled.FR12 - 0017.jpg
    Untitled.FR12 - 0017.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 168
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

Набрав 100 000 голосов данная петиция, будем надеяться дойдет до Москвы и наши дороги хоть немного поровнеют :happy:.

Уже сейчас набрав 30 000 голосов

а ограничение в 100000 голосов это почта России поставила? С 30000 до Москвы не дойдет петиция?

OP
KLIN

KLIN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ограничение в 100000 голосов это почта России поставила? С 30000 до Москвы не дойдет петиция?

Это не ограничение, а необходимый минимум для рассмотрения предложения.
Причем здесь почта России? насолила )

OP
KLIN

KLIN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не все так плохо. Многие дороги ремонтируют, пусть и ямочно, но ремонтируют. Надеюсь так и будет продолжаться. Если не будет- это атас. Машину жалко. Итак стабильно, раз в год, заезжаю на замену втулок и стоек стабилизатора.

Все на самом деле очень плохо, Вы выбирались за пределы Саратова и области?

В прошлом году пригнал 2 машины: с Москвы и с Нижнего. Ехал ночью. После часа езды заметил, что уже не высматриваю на трассе траекторию наиболее целого участка дороги, не жду колдобины нехилой, еду и наслаждаюсь путешествием ) Добрался до конца Пензенской области и... началось маневрирование, торможение, прыжки и прочие радости передвижения по нашей области. Может климат другой, что пагубно влияет на состояние дорожного полотна? Я думаю вряд ли.
Что значит "Не все так плохо"?
Думаю, найти ситуацию с дорогами в целом хуже, непросто.
После ямочного ремонта зачастую проехать еще хуже. Если многочисленные ямки, пусть и глубокие, можно было легко объехать, то раздраконенные на половину полосы и брошенные на месяц области с остроконечными краями глубиной 5-10 см уже не пустишь меж колес. Да и после их засыпки ощущение стиральной доски под колесами.
Вообще-то где то слышал, что 2015 в Саратове объявили годом дорог, так поможем администрации выполнять свою работу, а именно: тратить средства налогоплательщиков на поддержание дорог.

Неплохо, даже ближе хорошо, так -

Вложения

• asphalt.jpg
    asphalt.jpg
    71 КБ · Просмотры: 48
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

В прошлом году пригнал 2 машины: с Москвы и с Нижнего. Ехал ночью. После часа езды заметил, что уже не высматриваю на трассе траекторию наиболее целого участка дороги, не жду колдобины нехилой, еду и наслаждаюсь путешествием ) Добрался до конца Пензенской области и... началось маневрирование, торможение, прыжки и прочие радости передвижения по нашей области. Может климат другой, что пагубно влияет на состояние дорожного полотна? Я думаю вряд ли.
После ямочного ремонта зачастую проехать еще хуже. Если многочисленные ямки, пусть и глубокие, можно было легко объехать, то раздраконенные на половину полосы и брошенные на месяц области с остроконечными краями глубиной 5-10 см уже не пустишь меж колес. Да и после их засыпки ощущение стиральной доски под колесами.
Вообще-то где то слышал, что 2015 в Саратове объявили годом дорог, так поможем администрации выполнять свою работу, а именно: тратить средства налогоплательщиков на поддержание дорог.

Да езжу. Со всех сторон. В нижний и правда ехать великолепно от пензы.
А вы вкурсе о долгах города? Один заводской район торчит 300 с хвостиком миллионов рублей. Какие нафик дороги? Только ямки.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
НИЧЕГО не измениться, руководитель и его компания прежние - все будет без перемен

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
100 миллионов рублей на дороги это курам насмех

Отправлено R2D2

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
НИЧЕГО не измениться, руководитель и его компания прежние - все будет без перемен

Как в воду смотришь. Мне бы мост не развалился и на Ровное нормально залатали.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

вы уж тогда определитесь сначала кому дороги возвращать будем - Саратову или Саратовской области? Так то в Саратове последние три года дороги лучшие за последнюю десятилетку. Да и по городам если смотреть не самые худшие (только по городам это не по трассе вокруг него промчатся, а в центр заехать)

OP
KLIN

KLIN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вложения

• pet.jpg
    pet.jpg
    261,3 КБ · Просмотры: 61
OP
KLIN

KLIN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так то в Саратове последние три года дороги лучшие за последнюю десятилетку.

Ну так-то да. На этом ролике особенно наглядно это видно. ) На примере Ленинского района

У вас отличное чувство юмора )

OP
KLIN

KLIN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, ткните "подписать" - хуже никому не станет.
к чему напрасный флуд...

Egoist1990

Egoist1990

Участник
Реакции
1
Баллы
18
да какой ЗАСРАТОВ Какие дороги
все деньги уши в Сочи, а потом еще и Крым присоединили , на Дагестан даже не хватает.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 574
Баллы
113
При Аяцкове дорог вообще не было)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
43
Баллы
48
перед родничком делали ямы, ямы которые невозможно было объехать закидали, а те что можно объехать оставили)) ну яма 40*50 и не яма вовсе

а по теме клал.

Верх Низ