OP
Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Malina, а как вы относитесь к алкоголю?
А вы с какой целью интересуетесь? (с)
по вопросу - спокойно отношусь.
Malina, а как вы относитесь к алкоголю?
Ликёр с малинкой - мняка!Malina, а как вы относитесь к алкоголю?
Ликёры, вообще вред.Ликёр с малинкой - мняка!
Ты неправильные ликёры пьешь. Белые. "Водка" называются. Нормальные ликеры другие.Ликёры, вообще вред.
я их вообще не пью.Ты неправильные ликёры пьешь.
Вот поэтому ты такой и злой.я их вообще не пью.
Вот поэтому ты такой и злой.
Ты говоришь прям как мой терапевт.А вот тебе уже ничего не поможет.
Ты говоришь прям как мой терапевт.
Да я бесцельно интересуюсь... Сугубо из любопытства)А вы с какой целью интересуетесь? (с)
Тот со мной всё какую-то эфтаназию поминает. И плачет почему-то....Странно....Так должен был сказать тебе твой психотерапевт....
Вопрос возврата подарков, которые вы дарили и вам дарили любимые...
как считаете, нужно ли требовать назад подарки, если случилось так что расстались...при чем расставание "некрасивое"...(не в счет дележ имущества меж супругами)...речь просто о парах, которые когда-то были вместе, без регистрации.
у меня попросили вернуть подарки, значит я такая хреновая...плохо давала наверное.
Стараюсь сама все возвращать.. или выкидывать. Если отношения были более-менее серьезными, не приятно хранить вещи, напоминающие о них. Свои подарки никогда не забираю. Предлагаю выкинуть. Если я дарила, значит мне так хотелось и в этом был смысл.
дурь
часы,вещи,украшения, технику,машины тоже выкидывать?
на мой взгляд мотивы этих поступков разные. естественно и все зависит от человека. возможно вы чем-то обидели человека и таким вот странным образом он что-то там показывает(пытается показать). считаю что если требует - вернуть стоит. возвращает - примите и напомните, что забыл подарочный набор для холостяка подаренный на Nую годовщину.. пройдет время и человек все поймет и осознает ))))))Вопрос возврата подарков, которые вы дарили и вам дарили любимые...
Стараюсь сама все возвращать.. или выкидывать. Если отношения были более-менее серьезными, не приятно хранить вещи, напоминающие о них. Свои подарки никогда не забираю. Предлагаю выкинуть. Если я дарила, значит мне так хотелось и в этом был смысл.
точно. сначала со смыслом дарить/принимать, потом со смыслом выкидывать. не понимаю
тот, кто такие вещи дарит, врядли будет просить вернуть. либо сам заберет, либо оставит.технику,машины
А если это комплектующие к компу?вещи отдаю в церковь
Мотив всех этих поступков какой? ( Кроме часов и машин)Часы не ношу, вещи отдаю в церковь, технику передариваю. А машины дарю себе сама. Украшения возвращаю.