Верите ли вы в потусторонние силы, проклятия, полтергейстов и т.д.?

• Автор темы Vlad2
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
))))ты у Ксюши отпросился на ночную...тьфу...очную ставку?))...а то может мы тебя вычеркнем)))
Свет я болею, пустите его ненадолго, я потом заберу, он второю бутылку пива открывает, как шампанское, весь пол угадил( Он кстати не один придет, а с котэ)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Даже больше скажу - все пошли по стопам Адама. Так уж вышло исторически, соболезную(

Я серьёзно, в суббото едем? :)

Серьезно -да) ..отвезете меня в рай, где белые грибы пинают)))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Кстати друг близкий избавляясь от наркозависимости еще лет 15 назад ездил в монастырь и там монах ему говорил, что скоро люди попадут под влияние дьявола по средством электроприборов и он будет ими управлять....тогла еще не было настолько распространены ни мобильники, ни интернет с соцсетями и прочими виртуальными приблудами...
Так пусть с попов и начинает. Зачем им мобильники? церковные сайты?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Свет я болею, пустите его ненадолго, я потом заберу, он второю бутылку пива открывает, как шампанское, весь пол угадил( Он кстати не один придет, а с котэ)
Прикинь чо, мне Лана да сказала. Мы тебе привезём грибок. :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

)))это ты решила мне его с котом сбагрить и спокойно доболеть?))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
)))это ты решила мне его с котом сбагрить и спокойно доболеть?))))
Минутчку! Вапервых не сбагрить, а в аренду, во вторых не меня, а котэ, ибо он её достал ужо.
Корочи. Мой представитель завтра свяжется с твоим представителем, обговорить детали поездки)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Минутчку! Вапервых не сбагрить, а в аренду, во вторых не меня, а котэ, ибо он её достал ужо.
Корочи. Мой представитель завтра свяжется с твоим представителем, обговорить детали поездки)

))тогда уж твой арендодатель с моим коммерческим директором))ок)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Лана, как думаешь про царицу и коня правда или балаболят?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
короче девочку звали Анна по настоящему, а мне представились она как Жанна

Нарой в инете фотки той доски. И напиши как надо все это дело замутить))).

З.Ы У меня история из детства:
У друга умерла бабушка. Она при жизни нас просто ненавидела. Спустя пару дней после похорон, мы играли у бабули в комнате в игру с названием "Биржа". Друг собрался пойти на кухню, дошел до середины комнаты и в этот момент я увидел как с потолка срывается огромная хрустальная люстра. Я успел его вытолкнуть, люстра упала мимо и осколки разлетелись по всей комнате. У бабки на большом столе лежали фрукты и стоял стакан с водой накрытый хлебом. Стакан постоянно пустел, наливать не успевали. Яблоки сами по себе скатывались со стола и падали на пол. Вот такие чудеса))).

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотите верьте, хотите нет, но расскажу вам историю которая случилась со мной после которой я сам поверил.
:pooh_lol: Сразу вспоминается "День радио": "Врет, конечно, но как рассказывает!"

Вощет Ева кусала яблоко, не?? А он чиста повелся на женский развод))
Они оба откушали ) И оба потом застеснялись наготы.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
а кто нибудь когда нибудь видел, как маленькие дети играют играют, потом раз и переключают внимание на что то в стороне, обычно вверху в комнате и молча смотрят, почти не моргая, или животные, особенно кошки. Несколько мурашек даже вылезло на коже. Штуки 3-4.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
а кто нибудь когда нибудь видел, как маленькие дети играют играют, потом раз и переключают внимание на что то в стороне, обычно вверху в комнате и молча смотрят, почти не моргая, или животные, особенно кошки. Несколько мурашек даже вылезло на коже. Штуки 3-4.

Я видел как люди идут, потом останавливаются. Стоят в очень неестественной позе. Буквально спят на ходу. Пока их громкий звук не напугает, они продолжают стоять.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Сорри, если баян.)

Верх Низ