Т
Терос
Guest
1.бесплатно. 2.в такой метод надо верить.3. если я почувствую праздное любопытство то откажусь от начатогоЯ не про него
1.бесплатно. 2.в такой метод надо верить.3. если я почувствую праздное любопытство то откажусь от начатогоЯ не про него
, научи дойти до высот твоих.
1.бесплатно. 2.в такой метод надо верить.3. если я почувствую праздное любопытство то откажусь от начатого
Когда я могу помоч,-я счастлив. И второе,постоянная чистота в мыслях это бред (если моторист во время секса думает о моторе или во время ремонта о п.... результат осчевиден)Если вы не смогли себя сделать счастливым, как вы можете помочь другим?
Если вы видите болезнь к примеру в человеке, то как вы ее можете лечить, не имея чистоты в мыслях?
Знаете, что самое страшное ? То, что вы плодитесь и детям прививаете свои идеи. Вы не один такой, имя Вам - легион.
А когда не можете, соответственно несчастны?Когда я могу помоч,-я счастлив. И второе,постоянная чистота в мыслях это бред (если моторист во время секса думает о моторе или во время ремонта о п.... результат осчевиден)
Знаете, что самое страшное ?
:b3b4e46f21f040a62b4 жги еще, че там еще у тебя в голове?
Вот уж кому голову то промыли хорошо.
Опять на "Ты". Воспитания не хватает ? Вас плохо в детстве ласкали?
Я бы посмеялся, с удовольствием, если бы Вы вызывали у меня хотя бы ещё одно чувство, кроме жалости.
Может ВАМ неведомы другие чувства?
Вам себя не жалко?
Меня жалеть не надо, я счастлив... Сабой займитесь.
Мне жаль Вас и Ваших близких.
Вероятно тс имеет ввиду Хроники Акаши
И находится этот типа Акаши в другом месте. А, именно,Что то типа.
Между прочим, это в тебе, Тимофей. :to_clue:В вас все знания есть изначально.
Понимаете,вселенная разговаривает с нами на универсальном языке мира всех народов и национальностей. Т.е. любой народ и Национальность волен пересказать Истину от Вселенной опираясь есчё и на свою Врождённую безграмотность в познании Русского языка.и все таки странно, что будучи настраиваемым вселенной, человек не может начать писать по-русски грамотно. Правила русского языка не соответствуют вселенским понятия о грамотности? )
Понимаете,вселенная разговаривает с нами на универсальном языке мира всех народов и национальностей. Т.е. любой народ и Национальность волен пересказать Истину от Вселенной опираясь есчё и на свою Врождённую безграмотность в познании Русского языка.
Не надо не берите! Судя по аватарке вы славянской внешности,зачем вам такая отмазка?ЗЫ. хорошая отмазка, возьму на вооружение ))
Не надо не берите! Судя по аватарке вы славянской внешности,зачем вам такая отмазка?
Спасибо за понимание. Сложно шутить на эту тему оставаясь в формате форумакогда это нам, татаро-монгольским ев'геям славянская внешность была помехой?
Я знал это.Между прочим, это в тебе, Тимофей.
Как бы после этого умозакла Тимофей не расстроился. :grin:Тогда вы не можете лечить. Вы не настроены.
Нуага, ведь все давно знают, что (flood)- т.е.наводнения и потопы, всё больше явление искусственное, и ни разу не природное.Никакого флуда, неее все натуральное, природное.
То, что у вас так оно и обстоит, верю.Когда появляется другая информация отличающаяся от той которая утвердилась в голове, рождается реакция отрицания.
То, что хочет человек очень показательно. Вам ли этого не знать?rankster2:Говорю что хочу.
Да можно просто не знать нифигули, и думать о себе, что знаешь всё.Можно знать много, а смысл не улавливать. Это как в школе один знает все, отличник, но не знает где применить, другой троешник, но понимает смысл, стержень.
:b3b4e46f21f040a62b4 ага, это мои нападения и никак не характеристика Вашей культуры спора.Ваши нападения говорят лишь о том что вы сопротивляетесь.
Абзац .:b3b4e46f21f040a62b4 Разбор фантазий = дела по жизни.rankster:Не разбирайте, не заставляю. Разбирайте свои фантазии.
Я за вас ничего делать не собираюсь, ваша жизнь.
Что же фразы -то не привели, с последующим пояснением? Осознание помешало предметно ответить? Или чистота помыслов?Я осознал. Я живу. Я счастлив.
Когда человек пишет определенные фразы, видно что осознанно или нет.
напомню вам один пост:Критикуйте, а она нужна здесь кому? Мне нет...
+прививаете свои идеи всем подряд, кто поддастся.Знаете, что самое страшное ? То, что вы плодитесь и детям прививаете свои идеи. Вы не один такой, имя Вам - легион.
Здесь не в русском языке дело. А в том, что эзо и экзо имеют словообразующий смысл и применяются во многих терминах, которых, судя по Изотерикам, придумавшим слово "мастерство" для простоты, Вы и в глаза не видели, и значения не знаете....По русскому языку была твердая тройка. Так что, извините.
Нет, я поняла, что вам доказать ничего нельзя. Причин несколько.Вы мне пытаетесь что то доказать?Мне не нужно.
Разрешаете мне жить? Спасибо наверное ждётеУ вас есть своя точка зрения, живите.
Rasamaxa, я вам пишу только текст. Это вы сейчас присвоили мне возмущение. Вы хоть это понимаете?столько возмущения я у вас вызываю, не переживайте, все это пройдет.
Спасибо:thank_you: Взаимно.Любви вам...:heart::heart::heart::give_heart: