RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Кто занимается изготовлением? Телефоны, явки, адреса? Нужно колено для газового нагревателя, два изгиба и колено.
Ну знаешь )) Мне полтора метра дымохода с двумя отводами выкатило в 2000 , при чём в других местах заряжали от 2700 и выше ... Диаметр был сильно больше стандартного . На базарчике посмотри , это как мимо аэропорта в Юбилейный ехать , там был магазинчик с жестянкой .Блин, ради одного колена в полметра тащится в другой город, веселуха Еще варианты есть? Может где продают куски?
На сенном ценник будет выше среднего , проверено .Одназначно ехать на сенной. Там походить, посправшивать мож кто возьметься сделать на заказ. Я так понимаю диаметр у Вас нестандартный.
И еще надеюсь Вы это не для выпуска дымовых газов хотите применить ?
Я так понимаю диаметр у Вас нестандартный.
человек в гараж что-то с отоплением мутит, ему сдавать никому ничего не нужно, сам у себя примет )))
800р. это нормально , бери .На сенном два чела, один примерно прикинул 800р., другой 1300р. Но там блин полметра буквально, нереальная цена.
Обыкновенную оцинковку с вальцовачным швом врядли у вас Горгаз примет, советую в таком случае обратиться в любой специализированный магазин торгующий котлами, там и будут дымоходы.
Оцинковка по другому и не делается , вот только на днях котельную приняли на коттедже , без вопросов .Обыкновенную оцинковку с вальцовачным швом врядли у вас Горгаз примет, советую в таком случае обратиться в любой специализированный магазин торгующий котлами, там и будут дымоходы.
+1. Там типа мастерской была во дворе, прямо на месте и делали.На базарчике посмотри , это как мимо аэропорта в Юбилейный ехать , там был магазинчик с жестянкой .
+1. Там типа мастерской была во дворе, прямо на месте и делали.
Ну как идешь мимо этого ряда мини-магазинчиков где-то в середине между ними проезд для машин. Туда и надо зайти.где именно?
Ну как идешь мимо этого ряда мини-магазинчиков где-то в середине между ними проезд для машин. Туда и надо зайти.
Там, видимо, вывеска какая-то была, как-то ведь я попал туда! Правда года с полтора назад.