OP
Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Izolda K., давайте девушка по теме)) я уставший и еле по клавишам бью... или пишем или не пишем вообще и тему можно закрыть...
Ramon, а что это такое?
:blink:zug, я здоров)
для кругозора и вообще статистику провести сколько людей н ас болеют))
Гугл вам в помощь для расширения кругозора!а если кто-то болеет/болел,думаете он тут в этом признается?о_Оzug, я здоров)
zug, я здоров)
:blink:
Мож хотел спросить "сколько людей у НАС болеют?" Вот сиди и гадай, чего человечище хотело сказать, но не смогло..:-(
Да, я сразу понял что он хотел написать... "...сколько людей НА АС болеют...".Мож хотел спросить "сколько людей у НАС болеют?" Вот сиди и гадай, чего человечище хотело сказать, но не смогло..:-(
нет скорее всего: "сколько людей на АС болеют?"
Гугл вам в помощь для расширения кругозора!а если кто-то болеет/болел,думаете он тут в этом признается?о_О
Согласна!Но думаю,что все таки признаваться тут вряд ли кто-то будетя болел. симптомов болезни никаких небыло,
просто решил провериться и в итоге хламидии, уреплазма, папиломо-вирус. так что в признании нет ничего затруднительного. лучше болеть и вылечиться, чем болеть и не знать(не хотеть знать) об этом.
Внутреклеточные микробы, бородавки и т.п. описать все заболевания просто нереально - их тьма тьмущая. Большинство людей даже и не подозревают о наличии у них заболеваний поскольку значительно они могут себя не проявлять, НО венерические заболевания очень опасны особенно для женщин, т.к. могу привезти к раку (такие как впч, а у женщин их очень сложно выявить) и бесплодию. Хоть в большинстве своем лечаться эти заболевания простым курсом антибиотиков и иммуностимуляторов, последствия могут быть значительны, да и лечение таких заболеваний всегда дорогостоящее из=за заоблачных цен на лекарства.
Согласна!Но думаю,что все таки признаваться тут вряд ли кто-то будет
Смысла нет,но ТС очень это хотел узнать!видимо, доискался двушку,вот и перестраховывается)))))))))НЛну и смысла-то нет признаваться. просто совет всем от человека который очень долго лечился(примерно 4 месяца) сходите и проверьтесь! если даже ничего не беспокоит, все равно проверьтесь!
По ходу мы все ошибались!но нам открыли суровую правду...А разве знания о вен заболеваниях говорят о том, что человек переболел? А я то, наивная, думала, что любой человек должен знать то, от чего следует предохраняться. И в плане симптоматики и в плане профилактики... Как всегда, ошиблась походу:to_keep_order:
Вроде мирамистин всего лишь антисептикМирамистин тебе в помощь, гусар))