H
Haruko
Guest
В Казанском соборе, кстати, тоже побыла немного... Но все-равно вышла достаточно быстро )
Хм....Я такая же...Думала я одна такая...У меня ещё голова кружится...Но кстати в Казанском соборе в Питере мне было нормально. А вот в наших саратовских...брррррррр
собираемся. но немного позже. возможно когда появится ребенок/лтбо перед его появлением
тк собираемся жить вместе всегда. и не видим никаких причин для не совершения этого обряда
Не венчались,и вероятно уже не получится,но всегда мечтала об этом.Это же так волнительно-стоять в церкви перед алтарём.Церковь не сравнить с ЗАГСом!
Аналогично.К появлению ребенка наверное.Я хоть и верующий человек и отдаю себе отчет в данном серьезном шаге и даже понимаю что в совместной жизне это нужно,вторая половинка меня полностью поддерживает..Проблема лишь в том,что я боюсь..Не того что в конце концов захочу развестись или разлюблю..проблема будет в том что если передо мной будет стоять тупик я никогда больше из него не смогу выйти,потому что для меня,верующего человека,на всем будет поставленн крест.Если один нарушает эту кляву - с другого она не снимаеться.В себе уверена - 100 %.только после нескольких лет совместной жизни буду венчаться...либо перед рождением ребенка(к kitty+1)
Как вы относитесь к обряду венчания?
Венчались ли вы (если вступали в брак), планируете ли венчаться?
Нах это надо?
Тем более в том виде как это у нас проводиться (отовое венчание по 3-5 пар разом... - особенно смешно сомтриться когда вся эта кавалькада (10 венчающихся + 10 свидетелей водит хоровод вокруг алтаря)...
Церковь превратилась в банальное ООО, предоставляющее определенный набор услуг, а многие служители церкви в менеджеров.
Оптом дешевле???...:2dda8142dde7142ad02Нах это надо?
Тем более в том виде как это у нас проводиться (отовое венчание по 3-5 пар разом... - особенно смешно сомтриться когда вся эта кавалькада (10 венчающихся + 10 свидетелей водит хоровод вокруг алтаря)...
Ану как товар (услуга!) палёной окажется как китайские часы???... Не боишся, что таинство отпущенное оптом будет глючить как левая винда?.:meeting:.. А кто потом переустановку делать будет?...:235bf4a36734e6c9f75неважно как назвать продавца...вы же приходите за конкретным продуктом
важен результат)))
только после нескольких лет совместной жизни буду венчаться...либо перед рождением ребенка(к kitty+1)
Ага, ты ещё вспомни воскрестные проповеди баптистов афроамериканцев- дискотека с использованием живой музыки(электрогитары, ударные, клавишные!)!...:rap: :yahoo::dance3::a3f51250a55a548608dВенчание в нашей церкви - процесс долгий и утомительный (слышал от тех кто проходил через сей обряд) а вот за бугром, там красивее все обставленно и не так угнетающе)))
Вроде нет... просто они чтобы "удовлетворить спрос" так делают в популярные для венчания дни... Так же запавно смотреть (когда не стоишь и не держишь одной рукой "корону" жестяную) когда попу помошник передает по очереди блюдечки с кольцами и бумашками, на которых написаны имена... и т.д.Оптом дешевле???...:2dda8142dde7142ad02
Это все потому что, церкви в Саратове "грязные ", мне тоже плохо во всех , кроме той в которой меня крестили . А еще есть такое место Дивеево , там вообще супер , я там побывала и мне понравилось , хотя сама в церковь редко хожу, но туда бы съездила с большим удовольствием !Хм....Я такая же...Думала я одна такая...У меня ещё голова кружится...Но кстати в Казанском соборе в Питере мне было нормально. А вот в наших саратовских...брррррррр