Легко выдержит.Отцы, какое сейчас ограничение на вес самого гонщика у мутировавших карбоновых рам шоссеров и вообще у шоссеров? В башке застряла цифра 80кг, но хочется иметь до 120-150кг.
...а вилка? Сейчас рою рекомендации производителей.Карборама думаю уж точно не слабее в этом плане, чем алюминиевая будет.
Знакомый гонщик со стажем тоже самое сказал.Колеса только стоковые возможно будут восьмерки часто ловить.
Ну она тоже на уровне рамы по крепкости....а вилка? Сейчас рою рекомендации производителей.
Колеса на всех велах в стоке не особо, обычно это самый дешман компонент в сравнении с рамой и обвесом, не только на шоссерах.Знакомый гонщик со стажем тоже самое сказал.
на наших МТБ двойной обод уже в стоке, никаких нареканий за все годыКолеса на всех велах в стоке не особо
Двойной обод сейчас даже наверное и на ашанах на многих.на наших МТБ двойной обод уже в стоке, никаких нареканий за все годы
Всё проверено в первые же месяцы: в прыжках по бордюрам в городе, на трассах кумыски, зимой по наледям. Соревновательные трассы проходились в том числе в соседних областях. А вот колесики шоссера настоятельно не рекомендовали перегружать, не смотря на марку и цену.попробовать по соревновательным трассам катнуть
Помнится, Таксист жаловался на эти моменты. Если катает, значит решил проблему.
Какие? Курево? Я никогда не курил
не про курил. запястье болело?
У меня болело, пока ручки руля не провернула в удобное положение. У меня они не цилиндрические, а приплюснутые, и были лишнего повернуты, рука в запястье была слишком провалена.
Как-то неубедительно, цепь и так имеет высокий КПД. Кардан должен давать другие преимущества: повышенная надежность и живучесть всей системы, технологичность изготовления, ремонтопригодность. А, судя по фото, какая тут может быть надежность? ВсеКак заявляют разработчики, валовая передача создает на 49% меньше трения и в целом показывает себя гораздо более энергоэффективной, чем цепная
Попробуйте снять нагрузку с рук, проконсультируйтесь со специалистом о правильной посадке, попробуйте велоперчатки с гелевыми подушечками, смените грипсы.
проконсультируйтесь со специалистом о правильной посадке
В Саратове такие есть??? Назовите хоть одну фамилию.
В Саратове такие есть??? Назовите хоть одну фамилию.
Котляренко, Брегеда
Они сами консультируются. :smile2:Котляренко, Брегеда